| Измена |
| Niuska | Дата: Четвер, 27.03.2008, 18:36 | Повідомлення # 1 |
 Неисчерпаемый мечтатель
Група: Перевірені
Нагороди: 0
Статус: 
| Можно ли простить измену?Повлияет ли она на дальнейшие отношения?
|
| |
|
|
|
| CyberJack | Дата: Субота, 19.04.2008, 00:50 | Повідомлення # 16 |
 Психиатр
Статус: 
| Измена це завжди погано. Але в кожної людини є свої причини на все і в тому числі на зраду. Потрібно поговорити і вияснити чому людина зробила саме так, а потім рішати, бути з нею не бути, говорити чи розійтись і так далі. Ніколи не потрібно рубить с плеча, от все ппц ніколи разом і все! Потрібно постаратись зрозуміти!
Що не вбиває - те робить мене сильнішим
|
| |
|
|
|
| AMYGO$ | Дата: Субота, 19.04.2008, 13:39 | Повідомлення # 17 |
 ---охотник за вечьностью---
Група: Адміністратори
Нагороди: 13
Статус: 
| Ксюня, , а поконкретней?????
Фото-видеосъемка свадеб my.opera.com/amygos я на wedClub
|
| |
|
|
|
| Ангелёночек | Дата: П’ятниця, 02.05.2008, 20:39 | Повідомлення # 18 |
 Забавный клубочек позитивчика
Група: Супермодератор
Нагороди: 16
Статус: 
| если это действительно любовь,то простить измену можно.на отношения станут далеко не такими теплыми,как были раньше.в отношениях появится недоверие.а без доверия отношения долго существовать не могут
Aime qui t`aime. L`air ne fait pas la chanson. 
|
| |
|
|
|
| Niuska | Дата: П’ятниця, 02.05.2008, 23:51 | Повідомлення # 19 |
 Неисчерпаемый мечтатель
Статус: 
| какая не была бы измена,она была и остается ею,а человеку это простить,я лично,не смогу
|
| |
|
|
|
| summerbrief | Дата: Вівторок, 13.05.2008, 10:57 | Повідомлення # 20 |
 Полковник
Група: Користувачі
Статус: 
| я считаю что можна простить,ведь измена бывает и случайно происходит.А вообще, нужно узнать, почему эта измена произошла, может причина в тебе, и пора задуматьсянащёт этого...
Имей сердце,имей душу, и будешь человеком во всякое время. Д.И.Фонвизин
|
| |
|
|
|
| Oksana | Дата: Вівторок, 13.05.2008, 11:40 | Повідомлення # 21 |
 Сержант
Статус: 
| Ангелёночек,я стобой согласна... "Измена,как смерть,не знает нюансов" (Марина Цветаева) "Простить - не значит забыть" (Сара Бернар) "Неверность - это почти всегда месть" (Альфред Адлер)
Повідомлення відредагував Oksana - Вівторок, 13.05.2008, 12:34 |
| |
|
|
|
| kasyan | Дата: Вівторок, 13.05.2008, 15:58 | Повідомлення # 22 |
 Генерал-майор
Нагороди: 1
Статус: 
| Oksana, золотые слова. думаю они достаточно отображают картинку. Хочется сказать что я бы простил, но в реалии не смог бы. Просто если человек так поступит - то он уже сделает наверное перед этим выводы и взвесит все за и против. и думаю он будет готов к последствиям. Если разлюбил - лучше уходи сразу и сначала скажи что уходишь потому что разлюбил - это будет по человечески а потом изменяй себе. по крайней мере это будет уважение к тому кто тебе верит. а если так наобум изменил - это не прощается.
Дизайн. Сайты "под ключ".
|
| |
|
|
|
| arestus | Дата: Вівторок, 13.05.2008, 17:14 | Повідомлення # 23 |
 Полковник
Статус: 
| Quote (AMYGO$) Ксюня, , а поконкретней????? Ксюна наверно любит лаконичные ответы , а если по теме ,то тяжело быт ьс человеком после измены , ведь тогда ты знаешь что изменил раз может изменить еще раз...
|
| |
|
|
|
| Ангелёночек | Дата: П’ятниця, 16.05.2008, 20:10 | Повідомлення # 24 |
 Забавный клубочек позитивчика
Група: Супермодератор
Нагороди: 16
Статус: 
| еще где-то прочитала,что измену можно простить. но забыть-НИКОГДА!
Aime qui t`aime. L`air ne fait pas la chanson. 
|
| |
|
|
|
| АssyA | Дата: Субота, 17.05.2008, 19:33 | Повідомлення # 25 |
 Love freedom and go one
Нагороди: 13
Статус: 
| ТОЧ повлияет,но если ти внатуре любиш то можна простить всё.............
Улечу я на край света, Буду слушать его сеты! На крылья его упаду. Порыв нежности я получу! Нежась на песке морском, Моя душа и тело разтворится в нём ©йа Всё что отнимает у нас жизнь, нам возвращает музыка©Джон Ленон
|
| |
|
|
|
| Vetaldiesel | Дата: Четвер, 29.05.2008, 17:32 | Повідомлення # 26 |
|
Рядовой
Статус: 
| Уже закончилось, это ужас. Вы советуете то, это, - а знаете что больнее всего болит душа
|
| |
|
|
|
| kriminal | Дата: Субота, 31.05.2008, 00:31 | Повідомлення # 27 |
 КОТЭ ДРАМОВЭ
Нагороди: 3
Статус: 
| Quote (Oksana) "Простить - не значит забыть"(Сара Бернар) +9 я например думал что никада не прощу,но када такое случилося,я понял что в какоой-то степени я виноват.ведь просто так ничего не делается,и на измену обычно идут када партнер не удовлетворяет.и прежде чем винить когото,нада подумать о себе... иногда людям хочется просто поэкстремальничать,потрусится,хотя эт бывает обычно в нетрезвую.....
|
| |
|
|
|
| kriminal | Дата: Понеділок, 09.06.2008, 12:12 | Повідомлення # 28 |
 КОТЭ ДРАМОВЭ
Нагороди: 3
Статус: 
| ну дык...так просто интересней жить)))))а жалеть не недо не о чем))))када делаешь,начит думаешь что эт правильно...
|
| |
|
|
|
| Niuska | Дата: Понеділок, 09.06.2008, 13:13 | Повідомлення # 29 |
 Неисчерпаемый мечтатель
Статус: 
| e] Quote (summerbrief) Quote (kriminal) а жалеть не недо не о чем о да.............єто правда Что бы не жалеть - надо думать перед тем,как что-то сделать.Изменяя человеку,вы думаете только о себе!Это егоистический поступок!Вы думаете только о себе,а представте,что твориться в душе у оббманутого человека!
|
| |
|
|
|
| SkyNetLPY | Дата: Понеділок, 09.06.2008, 16:17 | Повідомлення # 30 |
 СкалБлакасВен
Нагороди: 8
Статус: 
| измена измене рознь. забыть этого никогда не получится. и простить не получится. если это имело место быть, то это будет с вами всю вашу сознательную жизнь. и не зависимо изменили вы. или вам. и еще одно. мужская и женская измены это разные вещи. мужскую измену можно простить, а женскую врядли. я не оправдываю мужчин. просто мужская измена, это измена гормонов. гормоны заиграли, он уталил жажду. и все. на этом все заканчивается, и это не имеет никаких последствий на отношениях пары. если конечно измены не носят регулярный характер. а женская измена, это измена чувст. если это случилорсь, то дальше ни окаких либо отношениях и чувствах речи быть не может. мужчина прежде чем сделать такую глупость думает одно мгновение, у женщины это процес проходит очень долго и болезненно, она взвешивает все за и против, это процес проходи как внутрення борьба, но если она решается на это, то вы тут же становитесь чужими и больше никогда не сможете пережить вместе то что было у вас раньше.
---------------------------------------------------------------------- В этой жизни все равны. Только одни равнее других... На форуме постоянно действует конкурс на лучшего флудера, победитель выигрывает поездку в БАН Никаким притворством и уловками нельзя ни скрыть любовь там, где она есть, ни выказать ее там, где ее нет... Есть 10 вида людей - которые понимают двоичную кодировку, и которые - нет. Молодежь нынче ебанутая пошла, клиника... (©) Самое главное при работе с компьютером - не давать ему понять, что ты торопишься....
Повідомлення відредагував SkyNetLPY - Понеділок, 09.06.2008, 16:20 |
| |
|
|