| "Твоя половинка" |
| Niuska | Дата: Неділя, 06.04.2008, 14:15 | Повідомлення # 1 |
 Неисчерпаемый мечтатель
Група: Перевірені
Нагороди: 0
Статус: 
| Какой твой парень?Расскажи о нем
Повідомлення відредагував SkyNetLPY - Середа, 08.10.2008, 19:10 |
| |
|
|
|
| Niuska | Дата: Четвер, 18.09.2008, 18:03 | Повідомлення # 46 |
 Неисчерпаемый мечтатель
Статус: 
| Quote (chooost) а может ктото и поможет просто спробуй відволікти свою увагу від цього питання і побачиш,твоя половинка сама тебе знайде.НА собі перевірила
|
| |
|
|
|
| Bleach | Дата: П’ятниця, 19.09.2008, 19:34 | Повідомлення # 47 |
 Полковник
Нагороди: 2
Статус: 
| ладна я буду переставать этот вопрос повторять и буду искать понемногу а у ми вопрос Niuska как вы встретились
Жизнь прекрасна, жизнь печальна, И для нас давно не тайна, Что разлуки смертный час, Унесёт с собой и нас.
|
| |
|
|
|
| Niuska | Дата: П’ятниця, 19.09.2008, 19:35 | Повідомлення # 48 |
 Неисчерпаемый мечтатель
Статус: 
| chooost, на цьому форумі) Я сюди зайшла просто,без усяких намірів і зустріла ту людину,з якою ладна провести все життя
|
| |
|
|
|
| N1ghtmare | Дата: П’ятниця, 19.09.2008, 19:38 | Повідомлення # 49 |

Група: Адміністратори
Нагороди: 35
Статус: 
| Quote (Niuska) chooost, на цьому форумі) Я сюди зайшла просто,без усяких намірів і зустріла ту людину,з якою ладна провести все життя Именно так и есть =)
ФОТОУСЛУГИ
|
| |
|
|
|
| Bleach | Дата: П’ятниця, 19.09.2008, 19:45 | Повідомлення # 50 |
 Полковник
Статус: 
| N1ghtmare ты чоли парень Niuska
Жизнь прекрасна, жизнь печальна, И для нас давно не тайна, Что разлуки смертный час, Унесёт с собой и нас.
|
| |
|
|
|
| N1ghtmare | Дата: П’ятниця, 19.09.2008, 19:47 | Повідомлення # 51 |

Група: Адміністратори
Нагороди: 35
Статус: 
| Quote (chooost) N1ghtmare ты чоли парень Niuska Не было трудно догадатся =)
ФОТОУСЛУГИ
|
| |
|
|
|
| Bleach | Дата: П’ятниця, 19.09.2008, 19:54 | Повідомлення # 52 |
 Полковник
Статус: 
| Додано (19.09.2008, 19:54) --------------------------------------------- ну у меня вопрос шо ты ей написал чо она стала твоей девушкой
|
| |
|
|
|
| Niuska | Дата: П’ятниця, 19.09.2008, 20:00 | Повідомлення # 53 |
 Неисчерпаемый мечтатель
Статус: 
| chooost, http://gaisyn.org/forum/10-285-1 тут все написано
|
| |
|
|
|
| Bleach | Дата: П’ятниця, 19.09.2008, 20:06 | Повідомлення # 54 |
 Полковник
Статус: 
| ща гляну большое спасибо
|
| |
|
|
|
| DrWeb | Дата: Понеділок, 06.10.2008, 13:28 | Повідомлення # 55 |
 Лейтенант
Група: Користувачі
Статус: 
| а я свою кицю кохаю, вона накраща, а в кого сумніви то чи ти просто устала від усього і тобі треба тупо від усього відпочити чи то є кінець.... в мене шось було похоже, але відчуття були слабкі, а все тому шо я фізично устав від нагрузок і від цього морально зломався. я не тіки до дівчини мало чого відчував, але і до всіх.. в голові каша була.... Депрес який і залишився по сьогодні але не такий великий...
|
| |
|
|
|
| Bleach | Дата: Середа, 08.10.2008, 17:32 | Повідомлення # 56 |
 Полковник
Статус: 
| у меня вопрос как перебороть свой стыд я просто незнаю шо говорить и чо делать я становлюсь столбняком
|
| |
|
|
|
| SkyNetLPY | Дата: Середа, 08.10.2008, 19:06 | Повідомлення # 57 |
 СкалБлакасВен
Нагороди: 8
Статус: 
| Quote (chooost) у меня вопрос как перебороть свой стыд я просто незнаю шо говорить и чо делать я становлюсь столбняком ну в твоем возрасте это нормально))) я будучи уже гораздо взрослее испытывал теже неловкости что и ты. поверь. со временм это пройдет. на данном этапе для тебя было бы правильным пообщаться с желанной особой не вербально, тобышь через Инет. Очень помогает, из личного опыта. Ты не видиш ее лица. глаз, не знаеш реакцию, поэтому общаться гораздо проще, а когда немного узнаеш ее, смелости наберешся, вот тогда выходи в реал))))))) Успехов.
---------------------------------------------------------------------- В этой жизни все равны. Только одни равнее других... На форуме постоянно действует конкурс на лучшего флудера, победитель выигрывает поездку в БАН Никаким притворством и уловками нельзя ни скрыть любовь там, где она есть, ни выказать ее там, где ее нет... Есть 10 вида людей - которые понимают двоичную кодировку, и которые - нет. Молодежь нынче ебанутая пошла, клиника... (©) Самое главное при работе с компьютером - не давать ему понять, что ты торопишься....
|
| |
|
|
|
| Bleach | Дата: Четвер, 09.10.2008, 16:45 | Повідомлення # 58 |
 Полковник
Статус: 
| я тут никого моего возраста незнаю и я так тож делаю и вышло нашол хорошего друга
|
| |
|
|