| РЕЦЕПТЫ!!!! |
| AMYGO$ | Дата: Понеділок, 17.03.2008, 13:35 | Повідомлення # 1 |
 ---охотник за вечьностью---
Група: Адміністратори
Нагороди: 13
Статус: 
| Тут вылаживаем секреты вкусностей!!!! p.s. только проверенных на себе!!!!
Фото-видеосъемка свадеб my.opera.com/amygos я на wedClub
|
| |
|
|
|
| AMYGO$ | Дата: Понеділок, 17.03.2008, 13:50 | Повідомлення # 2 |
Статус: 
| Берём шампиньоны!!!! Отрываем ножки ибо нужны тока шляпки!!! Вылаживаем на пищевую фальгу шляпки вверх тормахами!!!! Во внутрь шляпок сыпецо соль(Щипотку в каждую шляпку, не бойтесь пересолить) Сверху всё закрываецо пищевой фальгой и в духовку на 20-30 минут 80 градусов!!!! Минумум усилий ,-максимум удовольствия!!!! Смачного!!!!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Constantine | Дата: Понеділок, 17.03.2008, 16:52 | Повідомлення # 4 |
|
...Повелитель тьмы...
Група: Перевірені
Нагороди: 1
Статус: 
| Берёш яйца! Розбиваеш их об сковородку!!!! Посыпаеш солью и перцем по вкусу!!! И жрёш! P.S. (яйца куриные!) Приятного апетита !
|
| |
|
|
|
| ScReam | Дата: Понеділок, 17.03.2008, 16:58 | Повідомлення # 5 |
 Воэн!
Нагороди: 7
Статус: 
| Береш два яйка и розбеваеш их об сковородку ! Потом наризаеш колбасу ,кладеш её на сковородку! Посыпаеш солю и перцем Потом перемишеш яйко! ЯЙКО(Куряче) СМАЧНОГО!ВАМ!
Повідомлення відредагував R3$$ - Понеділок, 17.03.2008, 16:59 |
| |
|
|
|
| Rezet | Дата: Понеділок, 17.03.2008, 17:03 | Повідомлення # 6 |
 Сержант
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Статус: 
| береш свіже сало, жариш його, потім кладеш сало на хліб, а зверху мажеш гірчицю. Вийде козацький бутерброд
Людина-це душа, обтяжена трупом.
|
| |
|
|
|
| AMYGO$ | Дата: Понеділок, 17.03.2008, 22:42 | Повідомлення # 7 |
Статус: 
| Quote (Nastu@) а ты откуда знаешь? Настроение меняецо!!!! Догадываюсь!!!! Шо от сала с хлебом долго не протянешь!!!!! И от ящика водки!!!! Я создал тему рецепты не для ваших приколов, а для того чтобы и другим людям было на сайте интересно!!! Думай те о других тоже!!! Пофлудили и хватит!!!! Вопрос по теме!!!
|
| |
|
|
|
| informGRU | Дата: Середа, 26.03.2008, 13:44 | Повідомлення # 8 |
 Властелин двоичного кода %)
Нагороди: 2
Статус: 
| Узбекский плов Я когда учился, жил на квартире в татарской семье, дед он наполовину узбек, всемье принято готовить по праздникам только мужчинам, он и научил меня многим кулинарным рецептам, хочу поделится как готовить настоящий узбетский плов: Ингредиенты: 2-3 стакана риса; на 400 г жирной баранины (можно свинина, хотя вкус очень нетой) - 200-300 г моркови, 150-200 г лука, 200 г сала бараньего (или говяжьего) либо растительного масла. Пряности для плова: зира(тмин), черный и красный перец, корианд(не жалеть), лавровый лист. Приготовление: Баранину порезать небольшими кусочками и пожарить в котелке (лучше чугунном) в сильно разогретом жире, после этого добавить лук, нарезанный соломкой, а потом морковь, также нарезанную соломкой, и обжарить вместе с бараниной; затем баранину залить 4 стаканами воды, добавить соль, перец и довести до кипения. Рис тщательно промыть, сливая воду три-четыре раза, положить в котелок с мясом и разровнять. Когда вода выкипит, на поверхности риса сделать несколько углублений (до дна котелка) при помощи вилки или чистой деревянной палочки; чтобы плов не подгорел, влить в эти углубления по 1-2 ст. ложки воды, после чего котелок плотно закрыть крышкой и оставить на 25-30 минут на очень слабом огне. При подаче на стол плов уложить на блюдо в виде горки, сверху поместить кусочки баранины и посыпать сырым луком, нарезанным соломкой. Приятного апетита!
Повідомлення відредагував informGRU - Середа, 26.03.2008, 17:45 |
| |
|
|
|
| AMYGO$ | Дата: Середа, 26.03.2008, 15:24 | Повідомлення # 9 |
Статус: 
| informGRU, , спасибки за рецептиг, обязательно попробую, ай лайк зис!!!!!
|
| |
|
|
|
| N1ghtmare | Дата: Середа, 26.03.2008, 16:09 | Повідомлення # 10 |

Нагороди: 35
Статус: 
| Техасский кофе кофе молотый - 2 ст. ложки (можно заварное, а юзаю растворимое) сахар - 4 ч. ложки (только не Гайсинского завода, гадость) корица молотая - 1/4 ч. ложки какао-порошок - 1/3 ч. ложки © Днорд Макорсон
ФОТОУСЛУГИ
|
| |
|
|
|
| informGRU | Дата: Середа, 26.03.2008, 16:45 | Повідомлення # 11 |
Статус: 
| Да клас с корицей! Я еще добавляю кардамон (выдавливаю из зеленых коробочек коричнево-черные зернышки). Получается еще более душистый кофе. Кроме того, кардамон смягчает "кофеиновый удар" и пролонгирует бодрящее действие кофе. Берём турку, насыпаем 1 ч.л. молотого кофе и по желанию 1 ч.л. сахара, добавляем немного кардамона (это специя такая в Виннице на центральном рынке в чае-продов спросите) и хорошо прогреваем над огнём, только смотрите, чтобы не пригорело! И заливаем кипятком, далее варим 5 минут (кофе может убежать, поэтому приподнимите турку над огнём, когда оно это соберётся сделать, а через 5-10 сек. оно уже будет просто кипеть и вы можете его поставить). Кофе готово. Точно также варится кофе с корицей. По желанию в чашку с кофе добавляем чуточку коньяка.
Повідомлення відредагував informGRU - Середа, 26.03.2008, 16:53 |
| |
|
|
|
| Potter | Дата: Середа, 26.03.2008, 17:29 | Повідомлення # 12 |
 Сержант
Статус: 
| піцца: 200г муки 4 яйця перемішати для начинки зійде все що є в холодильнику
не зли других и сам не злись
|
| |
|
|
|
| informGRU | Дата: Вівторок, 15.04.2008, 16:28 | Повідомлення # 13 |
Статус: 
| Гречка з куркою. Знову рецепт, Для ледачих або кому часу мало, а поїсти смачно і не напівфабрикати хочеться. Інгрідієнти: простіше нікуди Курка, цибуля, морквина, сіль, соняшникова олія. порізано все за разком, так, морква на крупно зернистій терці. складемо все разом ось в таку посудину. І заливається водою хвилин 15-20 не більше. Потім зверху засипається гречка. І заливається водою теж на 1,5 см поверх гречки. Хвилини через 15-20 посолили, перемішали (якщо вода швидко випаровується, треба перевіряти і доливати щоб не згоріла і не була сухою), ще хвилинок 5-7 і вуаля Можна вечеряти, з напівфабрикатами в порівняння не йде ні в яке. Дуже навіть смачно.
Повідомлення відредагував informGRU - Вівторок, 15.04.2008, 16:52 |
| |
|
|
|
| AMYGO$ | Дата: Вівторок, 15.04.2008, 20:16 | Повідомлення # 14 |
Статус: 
| Фигасе, -весь процесс в картинках!!! informGRU, плюс адназнАчна!!!
|
| |
|
|
|
| Gitarist | Дата: Середа, 16.04.2008, 15:28 | Повідомлення # 15 |
Статус: 
| informGRU, ставлю +))))просто намного легче готовить, когда есть на что опираться))заодно можно сравнить своё "чудачество" с оригиналом))
|
| |
|
|