|
|
| Ангелёночек | Дата: Субота, 16.05.2009, 20:08 | Повідомлення # 1 |
 Забавный клубочек позитивчика
Група: Супермодератор
Нагороди: 16
Статус: 
| В последнее время слышала от нескольких людей такое мнение, что первое (имею ввиду супы, борщи, солянки, бульйоны и пр.) есть не обязателньо, мало того - не заведено. Отсюда и маленький опрос )) Часто ли вы едите\готовите первые блюда ? У вас в семье заведено их готовить? Считаете ли вы употребление первого (хотя бы раз в день) некой профилактикой от желудочных заболеваний ?))) или, может, вы считаете такое питание пережитком советской системы питания?))) (помните, первое, второе и компот - в садиках, в школах, в столовых фабрик и заводов?) ))
Aime qui t`aime. L`air ne fait pas la chanson. 
|
| |
|
|
| N1ghtmare | Дата: Субота, 16.05.2009, 23:47 | Повідомлення # 2 |

Група: Адміністратори
Нагороди: 35
Статус: 
| редко.. но надобности нету. p.s. йопаный юкоз, опросы косячат
ФОТОУСЛУГИ
|
| |
|
|
| Ангелёночек | Дата: Неділя, 17.05.2009, 12:36 | Повідомлення # 3 |
 Забавный клубочек позитивчика
Група: Супермодератор
Нагороди: 16
Статус: 
| Стараюсь каждое утро хорошо позавтракать, чтоб надолго хватило. Да и мамка следит постоянно за тем, чтоб я хорошо пкушала, особенно утром. А приезжаю к бабушке - то она меня вобще утром закармливает ужасно. Чтоб не похудала случайно хД
Aime qui t`aime. L`air ne fait pas la chanson. 
|
| |
|
|
| Kiro | Дата: Неділя, 19.07.2009, 17:11 | Повідомлення # 4 |
|
heavy music fan \w/
Група: Перевірені
Нагороди: 3
Статус: 
| Интересно откуда это можно было услышать что люди не едят первое , я например себе даже представить не могу такую картину, жывот бы уже наверно разорвало. Сам так наоборот больше всего люблю первое, второе это уже так себе, по настроениию =) Насчет режима в советских столовых : первое, второе, компот . Вобще в таких заведениях очень правильно и точно планируется рацион питания , и естественно кормят там "правильно" .
|
| |
|
|