Форум
Субота, 11.02.2012, 11:50
Вітаю Вас, Гость
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Модератор форуму: Ангелёночек, SkyNetLPY 
Форум » Загальний форум » Кулінарія » Кофе (за и против)
Кофе
informGRUДата: Субота, 31.10.2009, 13:12 | Повідомлення # 1
Властелин двоичного кода %)
Група: Перевірені
Нагороди: 2
Статус: :-(

Нашол интересную информацию про употребление кофе:

Против рака

В Японии, в Национальном центре по изучению рака, медики выяснили, что кофе почти вдвое сокращает риск развития рака печени. Они объясняют такой эффект антиоксидантами, которыми богат этот напиток.

Против камней

Ученые из Гарварда установили, что ежедневный прием 2-3 чашек кофе сокращает вероятность образования камней в желчном пузыре на 30-40%, а 4 чашки - на 50%. Стоит заострить внимание на том, что кофе без кофеина таким действием не обладал. Более того, 3-4 чашки кофе в день защищают от диабета лучше, чем 6-8 чашек зеленого чая.

Против (или за?) инфаркты

Больше всего разногласий по влиянию кофе на сердце и сосуды. По одним данным, кофе увеличивает давление и способствует развитию атеросклероза, другие подтверждают его полную безопасность. Но в этом случае много зависит от организма человека. Некоторые организмы реагируют на кофе так: чем больше кофе пьет человек, тем менее эластичны у него сосуды, а значит, выше риск развития инфарктов, инсультов и гипертонии. Другие же организмы могут реагировать на кофе положительно. Тут все зависит от человека и от его генов.

Как узнать, полезен ли кофе лично вам?

Определить к какому типу людей относитесь вы – затруднительно, так как тут нужен генетический анализ. Но можно попробовать сделать это на глаз: присмотритесь к себе, как вы реагируете на большие дозы кофе. Если чувствуете дискомфорт, нервную дрожь и напряженность и если они продолжаются долго – ваш организм скорей всего реагирует плохо на порции кофе. Если же после приема вы чувствуете прилив сил - значит все хорошо, и можно продолжать прием этого чудо-средства :)

P/S Лично я пью 4 раза в день индийское кофе

Как часто вы употребляете кофе?
Как отображается на Вашем организме употребления кофе?
Какое кофе вы предпочитаете пить?

Повідомлення відредагував informGRU - Субота, 31.10.2009, 13:15

АнгелёночекДата: Субота, 31.10.2009, 13:15 | Повідомлення # 2
Забавный клубочек позитивчика
Група: Супермодератор
Нагороди: 16
Quote (informGRU)

оооочень часто. минумум 1-2 раза в день
Quote (informGRU)

пока вроде никак xz
Quote (informGRU)

обожаю Якобз Монарх

Aime qui t`aime.
L`air ne fait pas la chanson.

N1ghtmareДата: Субота, 31.10.2009, 13:28 | Повідомлення # 3
Група: Адміністратори
Нагороди: 35
очень редко пью.

ФОТОУСЛУГИ

АssyAДата: Субота, 31.10.2009, 13:33 | Повідомлення # 4
Love freedom and go one
Нагороди: 13
Quote (informGRU)

2 раза в неділю, ну якщо буду на учобі прийдеться частіше!
Quote (informGRU)

хз
Quote (informGRU)

Carte Noire

Улечу я на край света,
Буду слушать его сеты!
На крылья его упаду.
Порыв нежности я получу!
Нежась на песке морском,
Моя душа и тело разтворится в нём ©йа

Всё что отнимает у нас жизнь, нам возвращает музыка©Джон Ленон

informGRUДата: Субота, 31.10.2009, 15:14 | Повідомлення # 5
Чи можна вберегтися здоровим людям від свинячого грипу?

Тут думки більшості лікарів, яких опитав УНІАН, схожі – в ситуації, що склалася, вже мало що допоможе. Профілактикою займатися пізно. Чотири місяці тому лікарі наполегливо рекомендували українцям зміцнювати імунітет. Хто послухав тої ради – той озброєний проти епідемії. Наскільки високим є імунний статус, настільки людина може протистояти вірусу.

Лікарі з сумом жартують, що наші люди починають займатися профілактикою в день смерті. Але почистити організм від шлаків, що сприяє зміцненню імунітету, не буде зайвим.
Наш імунітет залежить в першу чергу від стану печінки, стверджує лікар-фітотерапевт Борис Скачко. «Цей орган – головний очищувач крові за наявності інфекції і головний постачальник матеріалу для вироблення антитіл. Сьогодні здорова печінка в українця – явище рідкісне. Атеросклероз і хронічний жировий гепатоз виявляють вже у 20-річних – частина кліток печінки, замість того, щоб працювати – заповнені жиром. Таким чином, печінка не в змозі утримувати токсини, які вражають у тому числі й легені”, – каже Скачко.
(Джерело unian.net)

Кофе - найкращый засіб для стимулювання і очищення печінки!
Хто з вас хворів на підвищення ацетону? 4+ - крайня стадія, лікується тільки дуже крепким кофе, запитайте лікарів

Немецкие ученые: Кофе помогает при болезни печени

Джерело

Повідомлення відредагував informGRU - Субота, 31.10.2009, 15:21

АssyAДата: Субота, 31.10.2009, 15:17 | Повідомлення # 6
Love freedom and go one
Нагороди: 13
Quote (informGRU)
Кофе - найкращый засіб для стимулювання і очищення печінки!

хах, нічого собі, впереше таке чую, знаю, тільки що від кофе садиться серце, темніє шкіра та зуби!

Улечу я на край света,
Буду слушать его сеты!
На крылья его упаду.
Порыв нежности я получу!
Нежась на песке морском,
Моя душа и тело разтворится в нём ©йа

Всё что отнимает у нас жизнь, нам возвращает музыка©Джон Ленон

informGRUДата: Субота, 31.10.2009, 15:29 | Повідомлення # 7
Печень и кофе. Медицинские факты.

Медицинские эксперименты и исследования воздействия кофе на организм человека несомненно вносят долю оптимизма в наше существование, особенно в жизнь тех, кто любит кофе. Надо только сразу оговориться, что речь идет о натуральном кофе. Поскольку растворимый кофе продукт не натуральный, а состоит из различных химических веществ искусственного происхождения, среди которых различные красители, ароматизаторы, антиокислители, эмульгаторы и прочие химические добавки, его употребление возможно только для крепкого здорового организма и то в ограниченных количествах.

А по поводу натурального кофе от хорошего производителя можно сказать только одно. Кофе полезен. И пить его нельзя только, если у Вас индивидуальная непереносимость компонентов, содержащихся в кофе. Последние результаты научной и практической медицины говорят о положительном влиянии кофе, например, на работу печени, о том, что напиток приготовленный из натурального кофе практически снижает риск развития многих заболеваний печени. Статистика сегодня говорит, что если человек выпивает несколько чашечек кофе в день, то риск развития заболеваний печени снижается на более, чем на 30%.

Происходит так потому, что напитки из натурального кофе способствуют выработке печенью ферментов, которые способствуют отмиранию старых клеток и замене их на новые, предотвращают процессы развития заболеваний печени. При этом еще раз обращаем Ваше внимание на растворимый кофе, химические добавки которого, действуют пагубно на функционирование печени и разрушают её.

N1ghtmareДата: Четвер, 11.02.2010, 14:39 | Повідомлення # 8
При пониженом давлении (когда болит голова, у меня часто такое бывает) пью кофе. Очень помогает..

ФОТОУСЛУГИ

CobainДата: Четвер, 06.05.2010, 18:38 | Повідомлення # 9
私は将来のを待
Пью 2-3 раза на день очень нравиться

сожми картинку. слишком большая. \\N1ghtmare

MaryДата: Четвер, 06.05.2010, 20:11 | Повідомлення # 10
Полковник
С этого начинается мой день. Стараюсь не употреблять больше 2-3 чашек.
Обожаю Carte Noire.
На организм влияет положительно. Наверное=\

Овен, что тут еще можно сказать...;)

fsvДата: Середа, 01.09.2010, 16:47 | Повідомлення # 11
Рядовой
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Буваю в Гайсині частіше проїздом ніж "в справах", але де готують каву в Гайсині крім виїзду? Ще одного разу впросив продавщицю біля медучилища приготувати....

N1ghtmareДата: Середа, 01.09.2010, 18:18 | Повідомлення # 12
fsv, имеешь ввиду натуральный вареный кофе или просто быстрое кофе в виде якобза, маккофе и т.д.?

ФОТОУСЛУГИ

fsvДата: Четвер, 02.09.2010, 00:20 | Повідомлення # 13
Рядовой
просто быстрое кофе типа якобса.

У одного человека попробовал дома настоящий кофе привезённый оттуда и правильно приготовленый, извините, но то что нам продают в магазинах в большинстве случаев просто низшие сорта....

N1ghtmareДата: Четвер, 02.09.2010, 10:21 | Повідомлення # 14
fsv, ну если так то.. автовокзал, ресторан "Дракон" (возле Дома Школьников), магазин "София" (на перекрёстке), супермаркет "Спутник" (там же). В "Спутнике" автомат. ну и ещё в разных кафешках и ресторанчиках.

ФОТОУСЛУГИ

fsvДата: Четвер, 02.09.2010, 11:05 | Повідомлення # 15
Рядовой
О, дякую...

Форум » Загальний форум » Кулінарія » Кофе (за и против)
Сторінка 1 з 11
Пошук: