| Что вы готовите? |
| Little_black_dress | Дата: П’ятниця, 05.12.2008, 19:53 | Повідомлення # 16 |
 Миле чортення
Група: Перевірені
Нагороди: 8
Статус: 
| Люблю поекспериментувати...стати на кухні і щось варити...добавляти свою фантазію..вона в мене велика1 Но потім коли проведу стільки часу на кухні навіть не хочеться їсти! Зате мої рідні залюбки поїдять! а ще обожнюю пекти тортики!
|
| |
|
|
|
| Cobain | Дата: Вівторок, 10.02.2009, 20:12 | Повідомлення # 17 |
 私は将来のを待
Нагороди: 2
Статус: 
| Нифига не умею разве что в микрооновочке розогреть вот всё
сожми картинку. слишком большая. \\N1ghtmare
|
| |
|
|
|
| Nika | Дата: П’ятниця, 27.02.2009, 13:12 | Повідомлення # 18 |
 Полковник
Нагороди: 3
Статус: 
| Little_black_dress, я тож люблю есперименти проводити. Додано (27.02.2009, 13:12) --------------------------------------------- я наприклад готовлю по настрою. :) можу і борщик,і жаркое по-своєму,з картоплею що хоч мона придумати. але одне в мене ще не виходить з тістом не дружу я!! :xz: :)
|
| |
|
|
|
| АssyA | Дата: П’ятниця, 27.02.2009, 13:19 | Повідомлення # 19 |
 Love freedom and go one
Нагороди: 13
Статус: 
| Quote можу і борщик,і жаркое по-своєму,з картоплею що хоч мона придумати. але одне в мене ще не виходить з тістом не дружу я!! :xz: :) аа...борщик це ммм.., а найбільше люблю зелений... взагалі можу з нічого зробити щось, івоно буде смачне :shy: )))...а з тістом я теж не дружу, точніше не пробувала!!!!
|
| |
|
|
|
| R-I-T-S-U-K-E | Дата: Неділя, 08.03.2009, 22:01 | Повідомлення # 20 |
 Рядовой
Група: Користувачі
Нагороди: 1
Статус: 
| ммм... обожнюю готувати) куриное филе в яблочном сидре, онігірі, салати (греческий=)..куряче філе з ананасом і сиром..... ну і т.д.
|
| |
|
|
|
| Mitsumi | Дата: Понеділок, 09.03.2009, 03:02 | Повідомлення # 21 |
Нагороди: 12
Статус: 
| люблю очень готовить,особенно шашлык мм..... =)
Vkontakte Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…
|
| |
|
|
|
| SkyNetLPY | Дата: Понеділок, 09.03.2009, 13:54 | Повідомлення # 22 |
 СкалБлакасВен
Статус: 
| каФка, греФневая =)
---------------------------------------------------------------------- В этой жизни все равны. Только одни равнее других... На форуме постоянно действует конкурс на лучшего флудера, победитель выигрывает поездку в БАН Никаким притворством и уловками нельзя ни скрыть любовь там, где она есть, ни выказать ее там, где ее нет... Есть 10 вида людей - которые понимают двоичную кодировку, и которые - нет. Молодежь нынче ебанутая пошла, клиника... (©) Самое главное при работе с компьютером - не давать ему понять, что ты торопишься....
|
| |
|
|
|
| Grizya | Дата: Понеділок, 09.03.2009, 14:00 | Повідомлення # 23 |
 Подполковник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Статус: 
| обожаю готовить кальмары, мидии, шампиньены:))) без рецепта, все по своей фантазии:))) очень люблю приправы, у меня их много без них никак:)))
|
| |
|
|
|
| Elektra | Дата: Середа, 11.03.2009, 23:56 | Повідомлення # 24 |
 Генерал-майор
Нагороди: 0
Статус: 
| умею многое готовить..но не всё крнешно..но обычно то что захочу то буквально за день два учусь
А душа між людьми виходила,забинтована білим сміхом...
|
| |
|
|
|
| N1ghtmare | Дата: Четвер, 12.03.2009, 11:48 | Повідомлення # 25 |

Група: Адміністратори
Нагороди: 35
Статус: 
| хочу научится готовить) только лень))
ФОТОУСЛУГИ
|
| |
|
|
|
| Puss | Дата: Четвер, 12.03.2009, 17:34 | Повідомлення # 26 |
 Ходячий позитив :)
Нагороди: 11
Статус: 
| Quote (R-I-T-S-U-K-E) .куряче філе з ананасом і сиром..... ммм мій улюблений... обожнюю!!!! я готую багато-чого і люблю експериментувати. але в мене це дуже рідко виходить-школа, уроки, домашні справи. а то вже просто лінь але дууууже люблю!!!!
|
| |
|
|
|
| SkyNetLPY | Дата: Четвер, 12.03.2009, 23:14 | Повідомлення # 27 |
 СкалБлакасВен
Статус: 
| бульон))) (ну что-то на него похожее )
---------------------------------------------------------------------- В этой жизни все равны. Только одни равнее других... На форуме постоянно действует конкурс на лучшего флудера, победитель выигрывает поездку в БАН Никаким притворством и уловками нельзя ни скрыть любовь там, где она есть, ни выказать ее там, где ее нет... Есть 10 вида людей - которые понимают двоичную кодировку, и которые - нет. Молодежь нынче ебанутая пошла, клиника... (©) Самое главное при работе с компьютером - не давать ему понять, что ты торопишься....
|
| |
|
|
|
| Lord | Дата: Субота, 14.03.2009, 12:38 | Повідомлення # 28 |
 METAL WARRIOR
Нагороди: 4
Статус: 
| мівіну,вмію запарювати вівсяні пластівці)
|
| |
|
|
|
| Kiro | Дата: Неділя, 19.07.2009, 17:23 | Повідомлення # 29 |
|
heavy music fan \w/
Нагороди: 3
Статус: 
| Почти все умею готовить. Вобще не представляю как можно НЕ уметь . Очень люблю девушек которые умеют вкусно готовить .
|
| |
|
|
|
| Ангелёночек | Дата: Понеділок, 20.07.2009, 21:08 | Повідомлення # 30 |
 Забавный клубочек позитивчика
Група: Супермодератор
Нагороди: 16
Статус: 
| Quote (Kiro) Почти все умею готовить. а чего-то особенное можешь приготовить? ну не то, что обычно подают на стол, а по праздникам?
Aime qui t`aime. L`air ne fait pas la chanson. 
|
| |
|
|