Разные статьи, новости страны\мира - 17 - Форум
Неділя, 20.05.2012, 08:47
Вітаю Вас, Гость
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 17 з 18«1215161718»
Модератор форуму: Cracker, Ангелёночек 
Форум » Загальний форум » Бесідка » Разные статьи, новости страны\мира
Разные статьи, новости страны\мира
EugeneДата: Четвер, 03.06.2010, 09:55 | Повідомлення # 241
Адам Жоржович
Група: Перевірені
Нагороди: 10
Статус: :-(
Quote (mccree)
Провал земли в Гватемале

фігассє дира

Ніч іскриться і вспихуєт, як большой фонтан. І душа моя — іскрящійся фонтан…

EugeneДата: Четвер, 03.06.2010, 09:58 | Повідомлення # 242
Адам Жоржович
Міністр з надзвичайних ситуацій Нестор Шуфрич пропонує змінити слова гімну України.
Про це він заявив в інтерв'ю Українській правді, яке буде опубліковано в середу.

«Я недавно сказав, що пора вже в нашому гімні поміняти перші слова. Це тільки два гімни в світі, наш і польський, починаються зі слів: «Ще не вмерла», - зазначив міністр.

«Якщо ще мені доля і народ України довірить представляти їх інтереси в парламенті, я ініціюю зміни до слів гімну. Щоб він починався приблизно так: «Вічно буде Україна, Її слава й воля», - сказав Шуфрич.

Коментуючи зауваження про те, що в такому випадку авторами гімну будуть записані Павло Чубинський, Михайло Вербицький і Нестор Шуфрич, він зазначив: «Нехай це буде не Шуфрич, а ще 449 депутатів, або 299 - я сподіваюся, що депутатський корпус скоротять рано чи пізно».

«Але треба все-таки перші слова гімну змінити. Мені здається, тоді все зміниться. Я, звичайно, не вірю в символізм, але щось у цьому є. Давайте будемо жити, а не переживати за те, що ми ще не померли», - заявив він.
http://www.4post.com.ua/politics/167849.html

з.і. ппц..

EugeneДата: Четвер, 03.06.2010, 10:05 | Повідомлення # 243
Адам Жоржович
Азаров мочіт..

CobainДата: Четвер, 03.06.2010, 11:38 | Повідомлення # 244
私は将来のを待
Нагороди: 2
Чупакабра высосала кровь у 22 кролей на Буковине
В ночь на 30 мая неизвестный хищник убил 22 кроля в селе Большой Кучурив, под Черновцами. Произошло это в дворе за старой хатой, куда хозяева ходят лишь кормить животных. Все клетки, где находились кроли, изувечены, деревянные рамки погрызены. Сами тельца разбросаны на земле. Зверь-убийца мясо животных не ел, только высосал их кровь. Владелец животных Виктор Горох не понимает, как зверь мог достать из клеток больших кролей. "Я как всегда в 6:30 пошел кормить птицу и кролей. Пришел и ужаснулся. Вокруг под клетками лежали одни только труппы животных. Кто-то или что-то даже сумело вынуть эту большую крольчиху на 8 кг, а здесь дверцы открыло, кроля убило, а затем закрыло”, - удивлялся хозяин.

Ахахахахахахахах lol

сожми картинку. слишком большая. \\N1ghtmare

mccreeДата: Четвер, 03.06.2010, 15:37 | Повідомлення # 245
Генерал-лейтенант
Нагороди: 3
Quote (Cobain)
Азаров мочіт..

lol прошарок кравасисив)))))))

не власть,а клоуны одни...........

Если вы вглядываетесь в бездну, бездна вглядывается в вас

NaSOSДата: Четвер, 03.06.2010, 16:31 | Повідомлення # 246
Генералиссимус
Група: Модератори
Нагороди: 13
Боженька явно не фраер

Верховная Рада Украины сегодня принимала закон об основах внутренней и внешней политики, внесённый на рассмотрение Януковичем. Согласно новой редакции всё так же предусматривается курс на Евросоюз и прочие буржуазные ништяки, государственным языком ещё раз был обозначен украинский (плюс свободное развитие региональных языков, как было и раньше), но зато был исключён пункт об обязательном вступлении в НАТО.

Во время обсуждения закона в Верховную Раду шарахнула молния, на несколько минут лишив её электроэнергии.

К счастью, никто из депутатов не пострадал.......или к сожалению.....хз

Картинка по запросу "Меры предосторожности":

Прикріплення: 4523514.jpg(70Kb)

Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою жопу

Повідомлення відредагував NaSOS - Четвер, 03.06.2010, 18:56

АнгелёночекДата: Четвер, 03.06.2010, 17:48 | Повідомлення # 247
Забавный клубочек позитивчика
Група: Супермодератор
Нагороди: 16
Quote (NaSOS)
Боженька явно не фраер

ахах, слышала по радио=))
как сказал Литвин: это есть знак!!!

Aime qui t`aime.
L`air ne fait pas la chanson.

LordДата: Четвер, 03.06.2010, 20:48 | Повідомлення # 248
METAL WARRIOR
Нагороди: 4
Quote (Eugene)
фігассє дира

дада. я афігєл
Quote (Cobain)
Большой Кучурив

в гайсинському районі цю мм..."звірюку" lol бачили в основному на кочурові))
совпадєніє, чи чупакабра не любить "кучурови"?))

N1ghtmareДата: Четвер, 03.06.2010, 22:54 | Повідомлення # 249
Група: Адміністратори
Нагороди: 35
Quote (NaSOS)
Во время обсуждения закона в Верховную Раду шарахнула молния

дЭпутаты не пообсырались?)

ФОТОУСЛУГИ

NaSOSДата: П’ятниця, 04.06.2010, 00:10 | Повідомлення # 250
Генералиссимус
N1ghtmare, тебе б их зп, тебе тоже білиб глубоко пох и молнии и проблемі народа))))

Bast1onДата: Понеділок, 14.06.2010, 14:58 | Повідомлення # 251
Генералиссимус
Нагороди: 3
Дети приняли роды у своей матери

Двое малолетних американских детей оказались очень смышлеными – в экстремальной ситуации они не стали плакать или паниковать, а оказали первую помощь своей матери, у которой случились скоротечные роды. Дети связались с диспетчером службы экстренной помощи 911 и выполнили все инструкции – к приезду медицинской бригады пупочная ранка младенца была обработана по всем правилам, а пуповина правильно перевязана.

Когда у 36-летней Аланы Сандерс (Alana Sanders), жительницы американского штата Калифорния, внезапно начались родовые схватки, ее муж находился на работе, а рядом были только ее сын 9 лет и 11-летняя дочь. «Мама неожиданно начала сильно стонать в ванной комнате. Когда мы с сестрой прибежали туда, то увидели, что кругом кровь. В этот момент появился ребенок, моя сестра уложила маму на пол, а я побежал звонить в службу 911», – спокойно рассказывает 9-летний Джабари.

С диспетчером разговаривала Фейт, старшая сестра мальчика. «Мне сказали вытереть ребеночка чистым полотенцем, а затем взять нитку и поскорее перевязать младенцу пуповину на расстоянии 15 см от его живота, я так и сделала», – вспоминает девочка.

Прибывшей бригаде «скорой помощи» оставалось только отвезти мать и младенца в больницу. В роддоме малыша взвесили – он оказался настоящим богатырем, весы показали 4,2 кг. Сейчас и новорожденный, которого назвали Джозеф, и мать чувствуют себя хорошо.

«Я хорошо запомнила, что, когда у меня начались внезапные роды, Джабари и Фейт вели себя прямо как взрослые. Они сразу распределили между собой обязанности, а когда получили инструкции от диспетчера службы 911, то быстро и точно выполнили их. Благодаря нашим детям, не пострадали ни я, ни новорожденный, и все закончилось благополучно», – вспоминает Алана Сандерс.

В конце прошлого года в США произошла похожая история: тогда внезапные роды пришлось принимать двухлетнему сыну женщины – он сходил за полотенцем, принял в него появившегося ребенка и передал его матери. В это время его трехлетний брат сидел рядом и плакал.

01010100101010101010100101
01010101001010101010010101
11001010101010101001010101

GDVДата: Вівторок, 15.06.2010, 16:07 | Повідомлення # 252
Лейтенант
Група: Користувачі
Нагороди: 0
В российском городе Магнитогорск (Челябинская область) 19-летний юноша умудрился всего за один час угнать пять автомобилей.
«Будучи навеселе, угонщик вскрывал авто, катался, потом бросал его, где придется, и крал другой, – рассказал Life News пресс-секретарь УВД Магнитогорска Григорий Сусарин. – Он был задержан сотрудниками ППС около 6 утра, когда присматривался к новой машине».

Все угоны преступник совершил в одном районе города. Машины не были оснащены сигнализацией и угнать их для юноши не составляло труда. Кстати, в поле зрения милиции молодой человек уже попадал не раз: у него была судимость по статье «Побои» и «Самоуправство». При этом парень нигде не учился и не работал.

К настоящему моменту все автомобили возвращены владельцам, решается вопрос о мере пресечения для юного угонщика.

Повідомлення відредагував GDV - Вівторок, 15.06.2010, 16:08

LordДата: Середа, 16.06.2010, 09:02 | Повідомлення # 253
METAL WARRIOR
Нагороди: 4
Quote (Bast1on)
Дети приняли роды у своей матери

маладци)

GDVДата: Середа, 16.06.2010, 10:56 | Повідомлення # 254
Лейтенант
Група: Користувачі
Нагороди: 0
В городе Астрахань под стражу взят депутат Думы Астраханской области, которого обвиняют в нападении на сотрудника ГИБДД.
Игоря Негерева обвиняют в том, что он применил насилие в отношении представителя власти и оскорбил этого самого представителя (ч.1 ст.318, ст.319 УК РФ – от штрафа до лишения свободы сроком до пяти лет).

«Установлено, что днем 29 октября 2009 года на улице Латышева Ленинского района города Астрахани автомобиль под управлением Негерева был остановлен сотрудником ГИБДД, в связи с тем, что стекла автомобиля были затемнены. На предложение предъявить документы Негерев ответил категорическим отказом, ссылаясь на свой депутатский статус, и попытался вновь начать движение. Другой сотрудник ДПС встал перед автомобилем, пытаясь таким образом предотвратить попытки водителя скрыться с места, однако Негерев умышленно продолжил движение в его сторону, совершив наезд на милиционера, чем причинил тому физическую боль, после чего выразился в его адрес грубой нецензурной бранью», - сказано в сообщении Следственного комитета при прокуратуре.

После этого инцидента народный избранник отказывался давать показания, не являлся по многочисленным вызовам следователя, сообщает Auto@Mail.ru. Все это закончилось тем, что господина Негерева объявили в розыск. 10 июня 2010 года обвиняемый был задержан сотрудниками органов внутренних дел и доставлен к следователю, который обратился в суд с ходатайством о его аресте.

NaSOSДата: Субота, 26.06.2010, 21:44 | Повідомлення # 255
Генералиссимус
Поплавать, полетать
Не знал куда пристроить фото которые ниже....решил что лучше сюда
Итак,какой шикарный бассейн в новом сингапруском мега-отеле Marina Bay Sands. Вот это все счастье, которое на фотке, оно высоко на крыше. то есть за товарищами в воде - 55 этажей вниз )))
ЗЫ я бы в таком искупался. но сам отель выглядит бесконечно нелепо, надо сказать.

Прикріплення: 6305736.jpg(149Kb) · 4820350.jpg(148Kb) · 6466505.jpg(191Kb) · 7595338.jpg(214Kb)

Повідомлення відредагував NaSOS - Субота, 26.06.2010, 21:47

Форум » Загальний форум » Бесідка » Разные статьи, новости страны\мира
Сторінка 17 з 18«1215161718»
Пошук: