| Разные статьи, новости страны\мира |
| Eugene | Дата: Четвер, 03.06.2010, 09:55 | Повідомлення # 241 |
 Адам Жоржович
Група: Перевірені
Нагороди: 10
Статус: 
| Quote (mccree) Провал земли в Гватемале фігассє дира
Ніч іскриться і вспихуєт, як большой фонтан. І душа моя — іскрящійся фонтан…
|
| |
|
|
|
| Eugene | Дата: Четвер, 03.06.2010, 09:58 | Повідомлення # 242 |
 Адам Жоржович
Статус: 
| Міністр з надзвичайних ситуацій Нестор Шуфрич пропонує змінити слова гімну України. Про це він заявив в інтерв'ю Українській правді, яке буде опубліковано в середу. «Я недавно сказав, що пора вже в нашому гімні поміняти перші слова. Це тільки два гімни в світі, наш і польський, починаються зі слів: «Ще не вмерла», - зазначив міністр. «Якщо ще мені доля і народ України довірить представляти їх інтереси в парламенті, я ініціюю зміни до слів гімну. Щоб він починався приблизно так: «Вічно буде Україна, Її слава й воля», - сказав Шуфрич. Коментуючи зауваження про те, що в такому випадку авторами гімну будуть записані Павло Чубинський, Михайло Вербицький і Нестор Шуфрич, він зазначив: «Нехай це буде не Шуфрич, а ще 449 депутатів, або 299 - я сподіваюся, що депутатський корпус скоротять рано чи пізно». «Але треба все-таки перші слова гімну змінити. Мені здається, тоді все зміниться. Я, звичайно, не вірю в символізм, але щось у цьому є. Давайте будемо жити, а не переживати за те, що ми ще не померли», - заявив він. http://www.4post.com.ua/politics/167849.html з.і. ппц..
|
| |
|
|
|
| Eugene | Дата: Четвер, 03.06.2010, 10:05 | Повідомлення # 243 |
 Адам Жоржович
Статус: 
| Азаров мочіт..
|
| |
|
|
|
| Cobain | Дата: Четвер, 03.06.2010, 11:38 | Повідомлення # 244 |
 私は将来のを待
Нагороди: 2
Статус: 
| Чупакабра высосала кровь у 22 кролей на Буковине В ночь на 30 мая неизвестный хищник убил 22 кроля в селе Большой Кучурив, под Черновцами. Произошло это в дворе за старой хатой, куда хозяева ходят лишь кормить животных. Все клетки, где находились кроли, изувечены, деревянные рамки погрызены. Сами тельца разбросаны на земле. Зверь-убийца мясо животных не ел, только высосал их кровь. Владелец животных Виктор Горох не понимает, как зверь мог достать из клеток больших кролей. "Я как всегда в 6:30 пошел кормить птицу и кролей. Пришел и ужаснулся. Вокруг под клетками лежали одни только труппы животных. Кто-то или что-то даже сумело вынуть эту большую крольчиху на 8 кг, а здесь дверцы открыло, кроля убило, а затем закрыло”, - удивлялся хозяин. Ахахахахахахахах
сожми картинку. слишком большая. \\N1ghtmare
|
| |
|
|
|
| mccree | Дата: Четвер, 03.06.2010, 15:37 | Повідомлення # 245 |
 Генерал-лейтенант
Нагороди: 3
Статус: 
| Quote (Cobain) Азаров мочіт.. прошарок кравасисив))))))) не власть,а клоуны одни...........
Если вы вглядываетесь в бездну, бездна вглядывается в вас
|
| |
|
|
|
| NaSOS | Дата: Четвер, 03.06.2010, 16:31 | Повідомлення # 246 |
 Генералиссимус
Група: Модератори
Нагороди: 13
Статус: 
| Боженька явно не фраер Верховная Рада Украины сегодня принимала закон об основах внутренней и внешней политики, внесённый на рассмотрение Януковичем. Согласно новой редакции всё так же предусматривается курс на Евросоюз и прочие буржуазные ништяки, государственным языком ещё раз был обозначен украинский (плюс свободное развитие региональных языков, как было и раньше), но зато был исключён пункт об обязательном вступлении в НАТО. Во время обсуждения закона в Верховную Раду шарахнула молния, на несколько минут лишив её электроэнергии. К счастью, никто из депутатов не пострадал.......или к сожалению.....хз Картинка по запросу "Меры предосторожности":
Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою жопу
Повідомлення відредагував NaSOS - Четвер, 03.06.2010, 18:56 |
| |
|
|
|
| Ангелёночек | Дата: Четвер, 03.06.2010, 17:48 | Повідомлення # 247 |
 Забавный клубочек позитивчика
Група: Супермодератор
Нагороди: 16
Статус: 
| Quote (NaSOS) Боженька явно не фраер ахах, слышала по радио=)) как сказал Литвин: это есть знак!!!
Aime qui t`aime. L`air ne fait pas la chanson. 
|
| |
|
|
|
| Lord | Дата: Четвер, 03.06.2010, 20:48 | Повідомлення # 248 |
 METAL WARRIOR
Нагороди: 4
Статус: 
| Quote (Eugene) фігассє дира дада. я афігєл Quote (Cobain) Большой Кучурив в гайсинському районі цю мм..."звірюку" бачили в основному на кочурові)) совпадєніє, чи чупакабра не любить "кучурови"?))
|
| |
|
|
|
| N1ghtmare | Дата: Четвер, 03.06.2010, 22:54 | Повідомлення # 249 |

Група: Адміністратори
Нагороди: 35
Статус: 
| Quote (NaSOS) Во время обсуждения закона в Верховную Раду шарахнула молния дЭпутаты не пообсырались?)
ФОТОУСЛУГИ
|
| |
|
|
|
| NaSOS | Дата: П’ятниця, 04.06.2010, 00:10 | Повідомлення # 250 |
 Генералиссимус
Статус: 
| N1ghtmare, тебе б их зп, тебе тоже білиб глубоко пох и молнии и проблемі народа))))
|
| |
|
|
|
| Bast1on | Дата: Понеділок, 14.06.2010, 14:58 | Повідомлення # 251 |
 Генералиссимус
Нагороди: 3
Статус: 
| Дети приняли роды у своей матери Двое малолетних американских детей оказались очень смышлеными – в экстремальной ситуации они не стали плакать или паниковать, а оказали первую помощь своей матери, у которой случились скоротечные роды. Дети связались с диспетчером службы экстренной помощи 911 и выполнили все инструкции – к приезду медицинской бригады пупочная ранка младенца была обработана по всем правилам, а пуповина правильно перевязана. Когда у 36-летней Аланы Сандерс (Alana Sanders), жительницы американского штата Калифорния, внезапно начались родовые схватки, ее муж находился на работе, а рядом были только ее сын 9 лет и 11-летняя дочь. «Мама неожиданно начала сильно стонать в ванной комнате. Когда мы с сестрой прибежали туда, то увидели, что кругом кровь. В этот момент появился ребенок, моя сестра уложила маму на пол, а я побежал звонить в службу 911», – спокойно рассказывает 9-летний Джабари. С диспетчером разговаривала Фейт, старшая сестра мальчика. «Мне сказали вытереть ребеночка чистым полотенцем, а затем взять нитку и поскорее перевязать младенцу пуповину на расстоянии 15 см от его живота, я так и сделала», – вспоминает девочка. Прибывшей бригаде «скорой помощи» оставалось только отвезти мать и младенца в больницу. В роддоме малыша взвесили – он оказался настоящим богатырем, весы показали 4,2 кг. Сейчас и новорожденный, которого назвали Джозеф, и мать чувствуют себя хорошо. «Я хорошо запомнила, что, когда у меня начались внезапные роды, Джабари и Фейт вели себя прямо как взрослые. Они сразу распределили между собой обязанности, а когда получили инструкции от диспетчера службы 911, то быстро и точно выполнили их. Благодаря нашим детям, не пострадали ни я, ни новорожденный, и все закончилось благополучно», – вспоминает Алана Сандерс. В конце прошлого года в США произошла похожая история: тогда внезапные роды пришлось принимать двухлетнему сыну женщины – он сходил за полотенцем, принял в него появившегося ребенка и передал его матери. В это время его трехлетний брат сидел рядом и плакал.
01010100101010101010100101 01010101001010101010010101 11001010101010101001010101
|
| |
|
|
|
| GDV | Дата: Вівторок, 15.06.2010, 16:07 | Повідомлення # 252 |
 Лейтенант
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Статус: 
| В российском городе Магнитогорск (Челябинская область) 19-летний юноша умудрился всего за один час угнать пять автомобилей. «Будучи навеселе, угонщик вскрывал авто, катался, потом бросал его, где придется, и крал другой, – рассказал Life News пресс-секретарь УВД Магнитогорска Григорий Сусарин. – Он был задержан сотрудниками ППС около 6 утра, когда присматривался к новой машине». Все угоны преступник совершил в одном районе города. Машины не были оснащены сигнализацией и угнать их для юноши не составляло труда. Кстати, в поле зрения милиции молодой человек уже попадал не раз: у него была судимость по статье «Побои» и «Самоуправство». При этом парень нигде не учился и не работал. К настоящему моменту все автомобили возвращены владельцам, решается вопрос о мере пресечения для юного угонщика.
Повідомлення відредагував GDV - Вівторок, 15.06.2010, 16:08 |
| |
|
|
|
| Lord | Дата: Середа, 16.06.2010, 09:02 | Повідомлення # 253 |
 METAL WARRIOR
Нагороди: 4
Статус: 
| Quote (Bast1on) Дети приняли роды у своей матери маладци)
|
| |
|
|
|
| GDV | Дата: Середа, 16.06.2010, 10:56 | Повідомлення # 254 |
 Лейтенант
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Статус: 
| В городе Астрахань под стражу взят депутат Думы Астраханской области, которого обвиняют в нападении на сотрудника ГИБДД. Игоря Негерева обвиняют в том, что он применил насилие в отношении представителя власти и оскорбил этого самого представителя (ч.1 ст.318, ст.319 УК РФ – от штрафа до лишения свободы сроком до пяти лет). «Установлено, что днем 29 октября 2009 года на улице Латышева Ленинского района города Астрахани автомобиль под управлением Негерева был остановлен сотрудником ГИБДД, в связи с тем, что стекла автомобиля были затемнены. На предложение предъявить документы Негерев ответил категорическим отказом, ссылаясь на свой депутатский статус, и попытался вновь начать движение. Другой сотрудник ДПС встал перед автомобилем, пытаясь таким образом предотвратить попытки водителя скрыться с места, однако Негерев умышленно продолжил движение в его сторону, совершив наезд на милиционера, чем причинил тому физическую боль, после чего выразился в его адрес грубой нецензурной бранью», - сказано в сообщении Следственного комитета при прокуратуре. После этого инцидента народный избранник отказывался давать показания, не являлся по многочисленным вызовам следователя, сообщает Auto@Mail.ru. Все это закончилось тем, что господина Негерева объявили в розыск. 10 июня 2010 года обвиняемый был задержан сотрудниками органов внутренних дел и доставлен к следователю, который обратился в суд с ходатайством о его аресте.
|
| |
|
|
|
| NaSOS | Дата: Субота, 26.06.2010, 21:44 | Повідомлення # 255 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Поплавать, полетать Не знал куда пристроить фото которые ниже....решил что лучше сюда Итак,какой шикарный бассейн в новом сингапруском мега-отеле Marina Bay Sands. Вот это все счастье, которое на фотке, оно высоко на крыше. то есть за товарищами в воде - 55 этажей вниз ))) ЗЫ я бы в таком искупался. но сам отель выглядит бесконечно нелепо, надо сказать.
Повідомлення відредагував NaSOS - Субота, 26.06.2010, 21:47 |
| |
|
|