| Одежда |
| Joedy | Дата: Неділя, 09.05.2010, 14:11 | Повідомлення # 31 |
 УтачкаУтачкаХАХА!
Група: Перевірені
Нагороди: 4
Статус: 
| Quote (Ангелёночек) Quote (N1ghtmare) фирма играет роль в плане качества. не всегда фирменное и дорогое значит качественное. и наоборот тоже. раз на раз не приходится xz просто надо проверять оригинальность изделия, есть много подделок, которые сложно отличить от оригинала, да и продаются по цене оригинала, а тож люди теперь умные, если дорогое, значит оригинальное и качественное, но не так то было.. скорей всего то подделки.. Нестор, например, кинул в теме про обувь как отличить ее от подделок (скейтера). + не помешало бы проверять контракты на поставки. Я знаю, что в этом году оригинальный Zoo York не найдешь, Украина не подписала контракт на этот год с ними.
Your pretty face is going to HELL
Повідомлення відредагував Synyster - Неділя, 09.05.2010, 14:12 |
| |
|
|
|
| N1ghtmare | Дата: Неділя, 09.05.2010, 14:22 | Повідомлення # 32 |

Група: Адміністратори
Нагороди: 35
Статус: 
| Quote (Synyster) просто надо проверять оригинальность изделия, есть много подделок, которые сложно отличить от оригинала, да и продаются по цене оригинала, а тож люди теперь умные, если дорогое, значит оригинальное и качественное, но не так то было.. скорей всего то подделки.. так отож. по сабжу: джинсы чаще всего tom tailor, обувь - скейтерские тапки (fallen, vans), верхняя одежда это чаще всего забугорные футболки, мерч любимых групп и т.д.
ФОТОУСЛУГИ
|
| |
|
|
|
| Ангелёночек | Дата: Неділя, 09.05.2010, 18:55 | Повідомлення # 33 |
 Забавный клубочек позитивчика
Група: Супермодератор
Нагороди: 16
Статус: 
| Quote (Synyster) просто надо проверять оригинальность изделия, есть много подделок, которые сложно отличить от оригинала, да и продаются по цене оригинала, а тож люди теперь умные, если дорогое, значит оригинальное и качественное, но не так то было.. скорей всего то подделки.. дык так оно и есть. сейчас больше подделок, чем оригинала. фирменное, не фирменное: мне все равно. покупать какую-то кофточку за 500-600 гр по-моему уже глупо. не стала б такое делать. на эти же деньги можно купить кофточек 10-15 - лучше в пару раз ( что ходить, например, в одной дорогой, и что иметь пару разных на такое же время. имхо )
Aime qui t`aime. L`air ne fait pas la chanson. 
|
| |
|
|
|
| N1ghtmare | Дата: Неділя, 09.05.2010, 19:04 | Повідомлення # 34 |

Статус: 
| Ангелёночек, открою тебе большой секрет, кэжуал (по типу lonsdale, fred perry и т.д.) сметают с сэконда и продают за немалые деньги, и раскупают )) p.s. я не покупаю такие дорогие кофточки. ) к примеру: у нас в багире продаются типа конверсы и скейтера "типа DC" по 100-150 грн. Оригинальные конвера и скейтера стоят 400-600 грн, в среднем. и такая обувь будет носится не один сезон, по своему опыту знаю, когда-то с дуру купил ZooYork за 470 грн (цена от оригинальных на то время почти не отличалась), убил их за полгода в такое состояние что.. вобщем сами понимаете )) вобщем не только в цене дело.
ФОТОУСЛУГИ
|
| |
|
|
|
| Ангелёночек | Дата: Понеділок, 10.05.2010, 00:32 | Повідомлення # 35 |
 Забавный клубочек позитивчика
Група: Супермодератор
Нагороди: 16
Статус: 
| N1ghtmare, за открытие секрета пасиб=))) Quote (N1ghtmare) вобщем не только в цене дело. я об этом и говорила Quote (N1ghtmare) lonsdale, fred perry ото не пофигу мне какая фирма :Р Quote (N1ghtmare) сметают с сэконда и продают за немалые деньги, и раскупают )) ну, каждому сввое
Aime qui t`aime. L`air ne fait pas la chanson. 
|
| |
|
|
|
| N1ghtmare | Дата: Понеділок, 10.05.2010, 10:42 | Повідомлення # 36 |

Статус: 
| Quote (Ангелёночек) ото не пофигу мне какая фирма :Р тебе пофигу, а многим - нет )
ФОТОУСЛУГИ
|
| |
|
|
|
| Eugene | Дата: Вівторок, 11.05.2010, 09:34 | Повідомлення # 37 |
 Адам Жоржович
Нагороди: 10
Статус: 
| Quote (Synyster) не помешало бы проверять контракты на поставки. Я знаю, что в этом году оригинальный Zoo York не найдешь, Украина не подписала контракт на этот год с ними. трохи оффтоп, але напишу тут. по поводу фірмових тапок. офіційними дилерами скейтерського взуття є магазини stuff, extrem, rider. всьо.остальні то фейк або перепродаж.всілякі там інет-магази то тож чьос.хібашо вони є офіційними інет-представника вищеказаних шопів. те ж саме стосується і одягу скейтерських фірм. останінім часом частіше втикаю на секондах шмот для кожного дня, т.є. шоб просто погуляти чи біля дому - носиться воно довго і якість там ок. а нові речі - краще назбирати енну кількість гривень і купити шось дійсно якісне(а ще краще дочекатись знижки в магазі) чим купити Г на базарі за 150 грн. вот
Ніч іскриться і вспихуєт, як большой фонтан. І душа моя — іскрящійся фонтан…
|
| |
|
|
|
| Joedy | Дата: Неділя, 28.11.2010, 22:47 | Повідомлення # 38 |
 УтачкаУтачкаХАХА!
Нагороди: 4
Статус: 
| Последнее время присел на разные рубашечки и узкие джинсы жалею, что не притащил вдоволь этого добра со штатов. у нас что рубашку пока найдешь надо десяток магазинов обойти, а про джинсы вообще молчу в штатах заходишь в магазин и гребешь все подряд еще не могу шапку норм найти, их вообще продают? хочу что-то а-ля http://stonehead.kz/wp-cont....nie.jpg http://vinograd.kiev.ua/_ph/41/2/165180703.jpg http://vinograd.kiev.ua/_ph/41/2/603234714.jpg
Your pretty face is going to HELL
|
| |
|
|
|
| Eugene | Дата: Понеділок, 27.12.2010, 12:27 | Повідомлення # 39 |
 Адам Жоржович
Статус: 
| 120 р, доставка по україні бесплатна
|
| |
|
|
|
| NaSOS | Дата: Понеділок, 27.12.2010, 17:22 | Повідомлення # 40 |
 Генералиссимус
Група: Модератори
Нагороди: 13
Статус: 
| я сейчас рассекаю вот в таком девайсе подробнее ТУТ
Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою жопу
|
| |
|
|
|
| N1ghtmare | Дата: Вівторок, 28.12.2010, 01:28 | Повідомлення # 41 |

Статус: 
| Quote (Eugene) 120 р, доставка по україні бесплатна дай ссыль плз
ФОТОУСЛУГИ
|
| |
|
|
|
| Eugene | Дата: Вівторок, 28.12.2010, 09:14 | Повідомлення # 42 |
 Адам Жоржович
Статус: 
| http://peaced8.com/ сіра і чорна шапка одинарні, але чувак, шо їх випускає, каже шо в -10 ок. остальні цвєта - двойні. можу тобі заказати єслі шо. або дам контакти)
|
| |
|
|
|
| N1ghtmare | Дата: Вівторок, 28.12.2010, 11:05 | Повідомлення # 43 |

Статус: 
| Quote (Eugene) чувак, шо їх випускає у какого-то киевского скейтера цех по производству шапок? ) и там десятки бабулек их вяжут ) как-то потом может закажу. ок. спс.
ФОТОУСЛУГИ
|
| |
|
|
|
| Eugene | Дата: Вівторок, 28.12.2010, 11:10 | Повідомлення # 44 |
 Адам Жоржович
Статус: 
| Quote (N1ghtmare) у какого-то киевского скейтера цех по производству шапок? ) це київський бренд. вони уже года 3 в україні)
|
| |
|
|