| Анекдоти, смішні історії |
| Ангелёночек | Дата: Субота, 05.09.2009, 13:11 | Повідомлення # 166 |
 Забавный клубочек позитивчика
Група: Супермодератор
Нагороди: 16
Статус: 
| Говорят футбольные коментаторы "До начала матча пять минут, щет по-прежнему 0:0" "Можно только удивлятся скорости африканских футболистов. В джунглях особо не разбежишся" "Не успела закончится 33 минута первого тайма как началась 34" "С мячом немцы в даном случае - француз" "Арбиитр делает предуприждение: не надо забирать мяч у колумбийцев, они тоже хотят поиграть" "Не смотря на хорошую погоду, многие болельщики предпочли переждать дождь дома" "Бабангиду сегодня играет в белых бутсах, а в остальном играет спокойно, уровновешено" "Етот свитер у него - счастливый! Он уже его 15 сезонов носит не снимая!" "Боковой арбитр принимает красивые позы. Возможно, он раньше занимался балетом" "Из-за радости, что забил ГОЛ такому сильному и грозному сопернику, Баджо повесился на воротах!"
Aime qui t`aime. L`air ne fait pas la chanson. 
|
| |
|
|
|
| NaSOS | Дата: Неділя, 06.09.2009, 18:26 | Повідомлення # 167 |
 Генералиссимус
Група: Модератори
Нагороди: 13
Статус: 
| Вери гуд бизнес Муж и жена, вечером в кровати. Ж: - Милый! я всегда была уверена, но сейчас просто хочу услышать еще раз - ты меня любишь? М (после некоторого раздумья): - Сколько? Ж: -3600$, милый. Эта сумочка из натуральной крокодиловой кожи, тебе понравится. М: - Ок. Спустя N-минут М: - Зая! Я тебе говорил, что люблю тебя, что ты самая красивая, самая умная и неповторимая женщина на свете? Ж (после некоторого раздумья): - Сколько? М: - Два дня, зай. Порыбачу и вернусь. Раз в неделю можно Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда. А хуля - все правильно! Снял мужик себе женщину, привел домой, то–се, добрались до кровати. Все на мази, вдруг в самый момент приступания к процессу мужик лезет под кровать, достает гармошку и, протягивая ей, говорит: — Играй!!!! Она: — о_0 ?? Он: — Знаю я вас, блядей. Вас ебешь, а вы по карманам шарите!!!
Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою жопу
|
| |
|
|
|
| SworD | Дата: Субота, 19.09.2009, 20:55 | Повідомлення # 168 |
 Генерал-майор
Група: Перевірені
Нагороди: 2
Статус: 
| Идет медведь по лесу, видит - машина горит, сел и сгорел...
|
| |
|
|
|
| NaSOS | Дата: Четвер, 24.09.2009, 12:35 | Повідомлення # 169 |
 Генералиссимус
Статус: 
| анекдоты - коротыши Табличка перед входом в газовую камеру: "Осторожно, ступенька!" Не слышали как пидарасы ругаются? - Ёб твоего отца! Реклама экскорт-сервиса: 7 чудес. Света. Красные глазки — верный признак тлеющих в голове опилок. Учиться никогда не поздно, но часто бесполезно. У меня есть решение, только оно, сцуко, к проблеме не подходит! Призывы «жить без дураков» - это геноцид! Добро побеждает зло. Очень зло! Будильник - как плохая любовница... Звонит всегда не вовремя... Учиться никогда не поздно, но часто бесполезно. У меня есть решение, только оно, сцуко, к проблеме не подходит! Кроме официальных трех цветов светофора, есть еще два - "щабуитзеленый" и "токашожбыл"! Молчащая женщина неуязвима. Если существуют мужские полуботинки, то почему нет женских полулифчиков и полутрусиков?! В россии менты теперь могут подкидывать в карманы флешки с нелизцензионным софтом, фильмами или музыкой. Хотите похудеть на семь килограмм в неделю? Это очень просто! Худейте по килограмму в день! Ватерполисты во время игры теряют до 1,5 кг веса. И, представьте, эти килограммы до конца игры так и плавают по бассейну... Жёсткий диск с порнухой накрылся содержимым. Настоящая семья, это когда жена с пассажирского сиденья, озвучивает твои мысли по поводу нерадивых водителей и зазевавшихся пешеходов. За каждым подвигом, возможно, скрывается пьяная вечеринка... Если на женщине надета короткая юбка - то уже не важно, как она накрашена... Дома ему не были рады ни жена, ни примкнувшая к ней сковородка. Нечего залеживаться в постели, если не можешь делать там деньги. Одна подруга делится с другой: - Когда я оказалась на нудистском пляже, удивлению моему не было предела: лежачих пенисов мне прежде видеть не доводилось... Бывает такое состояние, когда душа просит тела... Перед употреблением пива подумай о вреде курения, потом поздно будет! Для пущей важности смотри голодными глазами. Он робко заглянул в вырез ее платья. На ней были голубые туфельки! Сижу в туалете, читаю, рядом кот на горшке, я его глажу и говорю: - Ну что, как дела, мой мохнатый друг?! Батя из комнаты: - Это ты с кем там в туалете разговариваешь? На чужой роток не расстегай порток! Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на вас два дня. И про старуху бывает порнуха.
|
| |
|
|
|
| NaSOS | Дата: П’ятниця, 25.09.2009, 14:34 | Повідомлення # 170 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Сидит мужичок в парке. Подбегает к нему восторженная блондинка: - Вы - Джо Дассен!!!! - Да нет. Вы обознались. - Не скромничайте. Я вас узнала. - Девушка, я вас уверяю - я не Джо Дассен. Тем более он давно уже умер. ... Девушка, падая на колени, расстёгивает мужику ширинку и вдохновенно делает ему минет... Обалдевший мужик вздрагивает и оглядевшись по сторонам, гладит блондинку по голове, напевая: - Пабаба, папаба-паба-баба-ба.... Преамбула. Есть у нас очень серьезный кот, появляется периодически пожрать, да поспать, но по большей части пропадает неизвестно где. И амбула. Прихожу как-то вечером домой, поел и пошел в зал, телек смотреть. Батя с матушкой в шахматы играют (есть у них такой прикол), в общем семейная идилия. Только я успел открыть бутылку балтики, как появился ОН. По другому описать появление нашего "котика" я не могу. Для разогрева публики он раза три пытался попасть в прыжке в форточку, но каждый раз промахивался и с урчанием падал обратно. Наконец попал... в форточку... между двойными рамами. И как-то осоловело уставился громадными глазищами на нас. Попытался его досать - безрезельтатно, кот лишь в прострации стал что-то напевать (ей-богу не вру). Рамы у нас не открываются, поэтому матерясь под нос снял внутренюю. Что делает нормальный кот? Правильно, делает ноги. Но не наш. Наш почему-то встал на задни лапы, прислонился к стеклу, уставился на меня и... начал мне периодически подмигивать левым глазом! До меня начинает доходить что дело пахнет керосином, родители начинают спорить сходят ли коты с ума. Кот заслышав свое имя приходит в себя и прыгает с подоконника вниз. Прыгает... но в полете видимо забывает о начатом действии и шваркается о пол с каким-то обреченным мявом. С трудом подымается на лапы, вдруг смотрит на меня с выражением "Мужчина, Вас тут не стояло" и как-то бочком начинает пятится в сторону столика с шахматами. Родители, видя приближение блаженого кота, ласково зовут его по имени и... кот с диким воплем (не вру, это был именно вопль) встает на вытянутые лапы и выгибается дугой. И замирает... А далее, такое не забывается, на манер заводного, на прямых лапах, подвывая, "уходит" в соседнюю комнату, где его хорошенько вырвало. Не буду описывать сколько воды он потом выпил и как его колбасило. Разгадка нашлась уже поздно вечером, когда я вышел в общий двор. Во дворе сояли два наших местных нарика и спорили, кто из них выпил оставленое в миске на окне охлаждаться "манагуа" (отвар конопли в молоке). А котик наш с тех пор шарахается от молока ))
|
| |
|
|
|
| Eugene | Дата: П’ятниця, 25.09.2009, 18:00 | Повідомлення # 171 |
 Адам Жоржович
Нагороди: 10
Статус: 
| пхахаха
Ніч іскриться і вспихуєт, як большой фонтан. І душа моя — іскрящійся фонтан…
|
| |
|
|
|
| Ангелёночек | Дата: Неділя, 11.10.2009, 11:34 | Повідомлення # 172 |
Статус: 
| На трассе в пять утра. - Девушка, вы ночная бабочка? - Нет, бл*ть, утренняя звезда! Кризис бродит по Европе,а нам насрать,Мы вечно в Жопе! В аптеке: - У вас активированный уголь есть? - У нас только неактивированный. Но вы можете отправить СМС на короткий номер 4343. В ответ придёт код активации.
|
| |
|
|
|
| N1ghtmare | Дата: Неділя, 11.10.2009, 16:59 | Повідомлення # 173 |

Група: Адміністратори
Нагороди: 35
Статус: 
| Quote (Ангелёночек) В аптеке: - У вас активированный уголь есть? - У нас только неактивированный. Но вы можете отправить СМС на короткий номер 4343. В ответ придёт код активации. улыбнуло)
ФОТОУСЛУГИ
|
| |
|
|
|
| NaSOS | Дата: Четвер, 15.10.2009, 08:50 | Повідомлення # 174 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Ботан Был у нас в классе худенький, слабенький астроном-любитель Андрюша. Все кто ни попадя имел за честь обидеть спокойного и безобидного ботана. Однажды на уроке физкультуры на перекладине подтягивались мальчики, дошла очередь и до Андрея. Первый хулиган класса подбежал сзади к подтягивающемуся Андрею и спустил с него штаны с трусами. В полнейшей тишине у девочек медленно отвисала челюсть, мальчики получали свои первые комплексы неполноценности. Андрея больше никто не обижал... Синенькая мышка Муж купил мышку для компутера. Синенькую такую, с серым... Так как собирались менять системник, то выбор пал на серебристо-синий. Под мышу. Под это дело был куплен мебельный гарнитур (с трех раз догадайтесь какого цвета). После чего выбора не осталось и шторы-плед-диван все в той же серо-синей гаме. А мыша уже года два как почила с миром... Десять признаков русского человека 1. Может семь суток ехать в поезде, чтобы день погостить у дальнего родственника. 2. Заходит в кабинку туалета, на ходу доставая шариковую ручку. 3. Не закусывает после первой даже под страхом смерти. А также после второй, третьей и, кажется, четвертой и пятой. 4. Ходит в гараж, в баню, на рыбалку, охоту и в театр, чтобы выпить. Ходит к любовнице, чтобы у нее выпить. 5. Волнуется, разговаривая с швейцаром или официантом. 6. Легко разделывается с самым изысканным блюдом при помощи столовой ложки. 7. Восхищенно матерится в Британском музее. 8. Забирается на унитаз с ногами. 9. Душа его по площади равна пяти американским, тремстам английским и восьмистам бельгийским. 10. Когда рожает, кричит по-русски.
|
| |
|
|
|
| Ангелёночек | Дата: Четвер, 15.10.2009, 20:41 | Повідомлення # 175 |
Статус: 
| Quote (NaSOS) 7. Восхищенно матерится в Британском музее. 8. Забирается на унитаз с ногами. точно=)))
|
| |
|
|
|
| Ангелёночек | Дата: Четвер, 05.11.2009, 19:03 | Повідомлення # 176 |
Статус: 
| Если бы Дима Билан стал рекламировать Макдональдс, их слоган сменился бы на: "Я знаю точно, несъедобное - съедобно!" он: у тебя что, ща месячные? она: нет, с чего ты взял? :-[ он: пошли в кино вечером! она:пошли =) она:*STOP* к чему был предъидущий вопрос??? О_о - Как у вас с Антоном? -- Убила бы! - о_О чего так? -- Пригласила в гости, попросила "купить в аптеке что-нибудь к чаю"... угадай что он сделал? - Эм... а есть варианты? -- Он припер Гематоген!!! -Милый,а я без трусиков! -Оль,ты че дура?Как можно забыть одеть трусы? Звонок в дверь. - Здравствуйте, я ваш сосед… - Сверху или снизу? - Что, вот так сразу? а я то думала, что нет ничего не возможного...А вы попробуйте открыть рот и сказать букву "П" ))) Приходит смс следущего содержания: "Привет. Я не могу тебя забыть после того вечера." На что я отвечаю: "Привет. Э-э-э... а я вспомнить.. Сидит на пригорке заяц и курит. Мимо идет корова и говорит: - Такой маленький, а куришь. Заяц отвечает: - Такая большая, а без лифчика ходишь)))хахахахха сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали О_о Встречаются две тучки. Одна другой говорит: - Ну че, отольем? Он: - Хочешь, покажу фокус? Она: - Воспитывать сам будешь! Сидят два наркомана обдолбанные в хлам, один другого спрашивает: -Сколько время? -Четверг.-Ооо, скоро лето... Тут-тук. - Кто там? - Галиматья! - КТО??? - Галиматья!!! - Бред какой-то. - Да не бред я. Гали мать я. Галя у тебя? Разговаривают две старухи.-А я матом перестала ругаться,-А я в бога перестала верить!-П**дишь!-Да вот те крест! Парень пригласил случайную знакомую в номер. Разделись. - Да ты совсем малышка: У тебя еще и шерсти нет. Она ему в ответ: - А ты что, своим крючком варежки собрался вязать? Ничто так не снимает сонливость, как чашка крепкого, горячего, сладкого кофе, пролитого на ЖИВОТ!!! Скажите вслух ЖПЧШЦ - Посмотри,какой у тебя большой живот.Ты же лопнешь, деточка.-Эх, папа, папа..Если я тебе правду скажу, ты же о*уеешь,дедушка!))) Акула - 1500; Панда - 24; Человек - 32; 32 - это норма. БЛА, Я - ПАНДА! Все имеют право на ошибки... поэтому на карандашах есть ластики На трассе в пять утра. - Девушка, вы ночная бабочка? - Нет, бл*ть, утренняя звезда! всех с 69 августября... У Оли был разрез на юбке до того места, где ноги теряют своё приличное название.. - Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом... -До свадьбы же нельзя!? -До свадьбы заживёт! Говорят,что когда человек тебе снится,то он думает о тебе..никогда не подумала что обо мне будет думать джонни депп)) - Простите, девушка, вы случайно не знаете, что едят девственницы на завтрак? - Без понятия. - Я так и думал! =DDDD Он:Чего молчишь? Она:Хочу и молчу. Он:ХОЧЕШЬ И МОЛЧИШЬ?! у кого каждый день проходит по правилу: "душа хотела романтики, а жопа приключений... победила жопа" Скажи человеку - "Запомни это", никогда не запомнит. А если че нить случайно ляпнишь - всю жизнь, сцуко, напоминать будет!!! Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник! Иван Залупович Добавил 202 Фотографии в альбом "Если чесно,не очень люблю фоткатся" Первый раз я влюбилась в 17,второй в 18,третий в 19:30...хд) Плывут два крокодила ...один зелёный,а другой в другую сторону.Вопрос: сколько стоит мешок яблок,если ёжик пи**абол....ХD
|
| |
|
|
|
| mccree | Дата: Четвер, 05.11.2009, 20:26 | Повідомлення # 177 |
 Генерал-лейтенант
Нагороди: 3
Статус: 
| Дневник ученика 5А класса мальчика звали Кривоссыцкий Валера 7 СЕНТЯБРЯ. ПЯТНИЦА. Физ-ка — 2 Мат-ка — 2 Лит-ра — 2 Поведение неуд. Хамит. В пон. 10 июля состоится родительское собрание в 18.00, каб. 20. Явка родителей обязательна. Кл.рук Ж.Б. **олетова. 7 СЕНТЯБРЯ. ПЯТНИЦА. Классному руководителю. С записью ознакомился. Проведено внушение. Выпорот. Е.Кривос. 10 СЕНТЯБРЯ. ПОНЕДЕЛЬНИК. Тем не менее, хотелось бы всё же обговорить поведение Вашего сына. Прошу Вас найти время. Кл.рук Ж.Б. **олетова. 11 СЕНТЯБРЯ. ВТОРНИК. К сожалению, свободным временем не располагаю. С уважением, Е.Кривос. 12 СЕНТЯБРЯ. СРЕДА. В таком случае вынуждена поставить вопрос об исключении Валеры из школы. Кл.рук Ж.Б. **олетова. Ещё раз повторяю Вам. Воспитанием сына удовлетворён полностью. Ваше отношение к нему предвзято. Советую его в корне пересмотреть. Е.Кривос. 13 СЕНТЯБРЯ. ЧЕТВЕРГ. Теперь мне совершенно понятно, на кого растёт похожим Ваш сын. Яблоко от яблони… Всего хорошего. Кл.рук Ж.Б. **олетова. 14 СЕНТЯБРЯ. ЧЕТВЕРГ. Слышь ты, овца, ты на что там, бл@, намекаешь? А на кого ему ещё быть похожым, сука? На Кольку-соседа может? Ты не оху%ла ли в конец, тварь школьная? Без уваж.Е.Кривос 15 СЕНТЯБРЯ. ПЯТНИЦА. Очень жаль, что у такого славного мальчика такой отец. Искренне советую мне не хамить. Кл.рук Ж.Б. **олетова. Пи3дец тебе, бл%дь. Жди к 18.00. Буду еб@ть, еб@ть, еб@ть тебя до колик, до сиреневых соплей, до икоты, вы%бу вдоль и поперёк во все, щели, в очки твои тебя вы%бу, во весь твой ёб@ный школьный инвентарь, вы%бу все цветы на подоконниках, вы%бу глобус и засуну в твою ж%пу, пи3да ты пере%банная, классная, бл%дь. Готовься, шушара. 19 СЕНТЯБРЯ. ВТОРНИК. Лит-ра — 5 Мат-ка — 5 Физ-ка — 5. Прошу отца зайти в школу. Кл.рук Ж.Б. **олетова
Если вы вглядываетесь в бездну, бездна вглядывается в вас
|
| |
|
|
|
| Ангелёночек | Дата: П’ятниця, 06.11.2009, 21:27 | Повідомлення # 178 |
Статус: 
| Женщина жалуется подруге: - Муж у меня совершенно невозможный. Он только про свою мамочку все время говорит. "А вот мама так не делает". "А вот видела бы мама". "А маме бы это не понравилось". А я у него вообще на десятом месте. - Надо, чтобы он обратил на тебя внимание как на женщину, тогда он про мать и помнить забудет. Он вечером придет, а ты его встреть в каком-нибудь сексуальном наряде. Короче, приходит вечером муж - жена его встречает в черном лифчике, черных чулках, на руках - черные перчатки. - Боже, ты вся в черном - что-нибудь с мамой?
|
| |
|
|
|
| АssyA | Дата: Четвер, 19.11.2009, 15:14 | Повідомлення # 179 |
 Love freedom and go one
Статус: 
| КЛЮБ Коли у село приходить вечір, парубки та дівчата миють писки та збираються у клюб. Хлопці надівають самі нові спортивні штани, рубашку заправляють у штани, вдягають красиві туфлі і йдуть у центр села. А самі модні пацани їдуть у клюб на міциклєті чи на машині. Дівчата збираються повільніше: їм ще треба зробити макіяж розмалювати обличчя, і надухатися справжніми хранцузькими духами, які вони купили в суботу в райцентрі за п'ять гривень. Якщо вже пізно, і мамка вже спить, то можна навіть достать із шкафа саму коротку юбку, що ледве закриває труси. У клюбі нічого хорошого немає, але йти туди нада, бо других гульок у селі немає. А якщо ти у клюб не прийдеш, то завтра у тебе спитають: "тю, а чого ти у клюб не прийшов вчора" - це тіпа попуск. У клюб приходити раньше одинадцяти вечора не модньо: з десяти тут тусуються тільки дівчатка 12 років, якім нада до півночі прибігти додому, бо татку зранку надає лозинякою по жопі. Таких дівчат називають "сцикухами". Інколи вони випивають на трьох пляшку самогону і валяються під клюбом. А після одинадцяти в клубі починаються справжні гулянки. Головна гульня у клюбах - це танці. На танцях крутять Таню Буланову, Сердючку і Любе. Дівчата танцюють в кружочку, а хлопці сидять на заборчику біля клюбу. Єслі хлопець танцює, значіть він п'яний чи танцює мєдляк. У продвинутих клюбах раз в тиждень крутять кіно. Кіно крутять старе, тому шо оборудованіє ще з совєцькіх врємьон осталось. У самих продвинутих клюбах єсть відік, який стоїть у маленькій комнаті, і єслі дивляться відік, то в команту набивається людей більше, чім в кієвське метро в час пік. міські чи самі модні мєстні - більярд стоїть три гривні, а це дуже дорого. Нормальний пацан лучше за 4 гривні купить бутилку самогона. Якщо в когось день народження/родини/христини/зарізали свиню, то винуватець виставляється: приносить трилітрову банку самогону, шмат сала, огірки-помідори. П'є пів-клюба. У кожному селі є пасажир, що кожен день напивається і спить на східцях клюбу. Але його всі люблять і навіть не б'ють. А у продвинутих селах ще курять коноплю. Самий модний чувак - завклюб. Він рішає яку музику крутить на діскотєці і коли закривать клюб. Завклюба і його дружбанів нада уважать і наливать їм по сто грам. У гарних клюбах кожен вечір закінчується дракою. Якщо у своєму селі нема кому дати в пику, то хлопці беруть у колгоспі бортовий ГАЗон, трактор чи підводу, і їдуть в сусіднє село - там бити можна всіх. Якщо транспорт не знайшли, то можна просто побити шибки у своєму клюбі. Після закриття клюба модні пацани на міциклєтах і машинах розвозять самих симпатичних дівчат: кого додому, а кого спочатку у гречку, а потім додому. А немодні пацани і дівчата роблять те ж саме, тільки пішки..
Улечу я на край света, Буду слушать его сеты! На крылья его упаду. Порыв нежности я получу! Нежась на песке морском, Моя душа и тело разтворится в нём ©йа Всё что отнимает у нас жизнь, нам возвращает музыка©Джон Ленон
|
| |
|
|
|
| АssyA | Дата: П’ятниця, 20.11.2009, 14:10 | Повідомлення # 180 |
 Love freedom and go one
Статус: 
| Моя кошка ходит по большому в раковину. Я, конечно, не в восторге от такого её поведения, но считаю, что это по любому лучше, чем если бы она это делала в остальных местах квартиры. Говно из раковины я обыкновенно достаю ложкой и гигиенично выбрасываю в унитаз. Пять минут тому назад, иду, значит, с ложкой говна от ванной к сортиру. Жвачку жую. Тут в дверь звонят. Открываю - почтальон. А я с ложкой говна в руках и жую. Чёрт, неудобно как-то вышло. День. Остановка. Народ на этой самой остановке. Подъезжает троллейбус и в открытые двери начинает карабкаться типичная бабка с огромнейшим походным рюкзаком за спиной. В какой-то момент этого "карабканья", рюкзак перевешивает бабку и она, подчиняясь законам гравитации, медленно выпадает со ступенек троллейбуса прямо к ногам только что подбежавшего мужичка, который не на секунду не оторопев от этого действа глядя на бабку выдал: - Ну что, бабка, парашют не открылся?
Улечу я на край света, Буду слушать его сеты! На крылья его упаду. Порыв нежности я получу! Нежась на песке морском, Моя душа и тело разтворится в нём ©йа Всё что отнимает у нас жизнь, нам возвращает музыка©Джон Ленон
|
| |
|
|