Форум
П’ятниця, 10.02.2012, 19:27
Вітаю Вас, Гость
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 13 з 13«12111213
Модератор форуму: Cracker, Ангелёночек 
Форум » Загальний форум » Гумор » Анекдоти, смішні історії
Анекдоти, смішні історії
mccreeДата: П’ятниця, 20.11.2009, 15:48 | Повідомлення # 181
Генерал-лейтенант
Група: Перевірені
Нагороди: 3
Статус: :-(
Насок!! -какой носок???? -насок!!!! -Я не вижу ни каких носков!!!! -Сок бля возьми,дура!!!))))

- Тебе лет-то сколько? - 13 - Так, оделась и ушла. - Па-а-адумаешь, какие мы суеверные...

Он: я тебя люблю..
Она: и я)
Он: хочу в попу...
Она: иди

Если бы Дима Билан стал рекламировать Макдональдс, их слоган сменился бы на: "Я знаю точно, несъедобное - съедобно!"

он: у тебя что, ща месячные? она: нет, с чего ты взял? :-[ он: пошли в кино вечером! она:пошли =) она:*STOP* к чему был предъидущий вопрос??? О_о

- Как у вас с Антоном? -- Убила бы! - о_О чего так? -- Пригласила в гости, попросила "купить в аптеке что-нибудь к чаю"... угадай что он сделал? - Эм... а есть варианты? :-) -- Он припер Гематоген!!!

-Милый,а я без трусиков! -Оль,ты че дура?Как можно забыть одеть трусы?

Звонок в дверь. - Здравствуйте, я ваш сосед… - Сверху или снизу? - Что, вот так сразу?

а я то думала, что нет ничего не возможного...А вы попробуйте открыть рот и сказать букву "П" )))

Приходит смс следущего содержания: "Привет. Я не могу тебя забыть после того вечера." На что я отвечаю: "Привет. Э-э-э... а я вспомнить..

Сидит на пригорке заяц и курит. Мимо идет корова и говорит: - Такой маленький, а куришь. Заяц отвечает: - Такая большая, а без лифчика ходишь)))хахахахха

сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали О_о

Встречаются две тучки. Одна другой говорит: - Ну че, отольем?

Он: - Хочешь, покажу фокус?
Она: - Воспитывать сам будешь!

Сидят два наркомана обдолбанные в хлам, один другого спрашивает: -Сколько время? -Четверг.-Ооо, скоро лето...

Тут-тук. - Кто там? - Галиматья! - КТО??? - Галиматья!!! - Бред какой-то. - Да не бред я. Гали мать я. Галя у тебя?

Разговаривают две старухи.-А я матом перестала ругаться,-А я в бога перестала верить!-Пиздишь!-Да вот те крест!

Парень пригласил случайную знакомую в номер. Разделись. - Да ты совсем малышка: У тебя еще и шерсти нет. Она ему в ответ: - А ты что, своим крючком варежки собрался вязать?

Ничто так не снимает сонливость, как чашка крепкого, горячего, сладкого кофе, пролитого на ЖИВОТ!!!

Скажите вслух ЖПЧШЦ

- Посмотри,какой у тебя большой живот.Ты же лопнешь, деточка.-Эх, папа, папа..Если я тебе правду скажу, ты же о*уеешь,дедушка!)))

Акула - 1500; Панда - 24; Человек - 32; 32 - это норма. БЛЯ, Я - ПАНДА!

Все имеют право на ошибки... поэтому на карандашах есть ластики

На трассе в пять утра. - Девушка, вы ночная бабочка? - Нет, бл*ть, утренняя звезда!

всех с 69 августября...

У Оли был разрез на юбке до того места, где ноги теряют своё приличное название..

- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом...

-До свадьбы же нельзя!? -До свадьбы заживёт!

Говорят,что когда человек тебе снится,то он думает о тебе..не когда не подумала что обо мне будет думать джонни депп))

- Простите, девушка, вы случайно не знаете, что едят девственницы на завтрак? - Без понятия. - Я так и думал! =DDDD

Он:Чего молчишь?
Она:Хочу и молчу.
Он:ХОЧЕШЬ И МОЛЧИШЬ?!

у кого каждый день проходит по правилу: "душа хотела романтики, а жопа приключений... победила жопа"

Скажи человеку - "Запомни это", никогда не запомнит. А если че нить случайно ляпнишь - всю жизнь, сцуко, напоминать будет!!!

Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!

Иван Залупович Добавил 202 Фотографии в альбом "Если чесно,не очень люблю фоткатся"

Если вы вглядываетесь в бездну, бездна вглядывается в вас

mccreeДата: П’ятниця, 11.12.2009, 15:22 | Повідомлення # 182
Генерал-лейтенант
Нагороди: 3
Парень познакомился с девушкой и вот наконец-то она пригласила его к
себе поздно вечером домой. Заходят в комнату, начинают ласки. Девушка:
- Тс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в ОМОНе служит, мама -
лейтенант МВД.
Парень про себя: блин, куда я попал?! Продолжают, забылись уже. Девушка:
- Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся.
Парень про себя: блин, куда я попал?! Девушка:
- Хочешь незабываемую ночь?
- Да!
- НАСИЛУЮТ!!!

Если вы вглядываетесь в бездну, бездна вглядывается в вас

АнгелёночекДата: Субота, 13.03.2010, 12:35 | Повідомлення # 183
Забавный клубочек позитивчика
Група: Супермодератор
Нагороди: 16
Грузин загорает на пляже, к нему подходит девочка:
- Дяденька, вы такой волосатый, наверное вы папуас?
- Дэвощка, я и в попу ас, и впэрёд мастэр!

Aime qui t`aime.
L`air ne fait pas la chanson.

LordДата: Субота, 08.05.2010, 05:04 | Повідомлення # 184
METAL WARRIOR
Нагороди: 4
Заблудился Христианин в джунглях, идет, пытается выйти к людям. И тут ему на встречу выходит лев. Христианин упал на колени и начал молиться: "Господи, сделай так, что бы
этот лев поступил по христиански". Лев набрасывается на него и произносит: "Господи, благослови эту пищу."

Еврей приходит в синагогу к раввину
- Рави у меня такая беда даже не знаю что делать
- Что случилось Давид?
- Понимаете мой сын родной сын стал христианином посоветуйте что мне делать?
- Как христианином? Давид приходи ко мне через неделю я посоветуюсь с Яхве (Богом) почитаю тору, талмуд, Яхве точно знает что делать.
Проходит неделя приходит Давид в синагогу:
- Равви ну что? Вы советовались с Яхве скажите что мне делать.
- Давид я таки чита тору, талмуд, но увы Яхве ничем тебе не может помочь.
- Равви почему?
- Понимаешь у него такая же проблема.

Стоят два священика и держат плакат. На плакате надпись: "Сверните со своего пути - или погибните!"
Мимо ехал на мерсе атеист. Увидев надпись, он крикнул со всей злости: "Религиозные фанатики!!!" - и нажал на педаль газа. Через пару секунд послышался всплеск воды.
Один священик говорит другому:
- Слушай Митрофан, может нам нужно было по проще написать: "Мост поломан"?

Приходит мужик домой. А его подружка и говорит:
- Всё. Ухожу от тебя.
Мужик:
- Почему?
- Я узнала, что ты ПЕДОФИЛ!
Мужик:
- Эй-эй, не слишком ли умное слово для десятилетней девочки?!

Кинотеатр, вечерний сеанс.
Два гомика сидят и смотрят фильм, вдруг один говорит другому:
- Я тебя хочу прямо здесь!
- Ты что! - отвечает второй. - Здесь столько народу, кто-нибудь увидит!
- Да им нет дела ни до кого! Хочешь, жвачку спрошу, и никто даже не услышит?
С этими словами первый встает и громко просит жвачку у зрителей. Естественно, никто не удовлетворяет его просьбу.
А в это же время и в этом же кинотеатре два мужика решили выпить, а стакана нет.
- Давай спросим у людей! - говорит первый мужик.
- Да ты что! - восклицает второй. - Вон, смотри один чувак всего лишь жвачку попросил, а его уже в ж"пу трахают!

Босс предлагает заняться сексом секретарше:
-Дорогая, может быть мы.... "отчетик" у меня на столе составим, а?
-Извините, но у меня месячный "отчет"... ну Вы понимаете...
Босс, в обломе уходит к себе в кабинет. Через 15 минут возвращается секретарша:
-Владимир Сергеич, может быть Вам устно, ну или задним числом?
-Нет, спасибо.... я уже от руки набросал…

В селе, в огороде приземлился НЛО.
Вышли инопланетянин с инопланетянкой.
Ваня с Машей бросили копать картошку, пригласили в гости.
Посидели, выпили. Ложатся спать.
Иван предлагает поменяться женами, все не против попробовать, поменялись, занялись делом.
Инопланетянин видит, что Маша чем то недовольна, спрашивает:
- может хочешь подлиннее
- хочу
- покрути мне правое ухо.
Покрутила, понравилось, через время опять чего то хочет.
- может хочешь потолще
- хочу
- покрути мне левое ухо.
Покрутила, понравилось, через время как захохочет.
- ты чего смеешься?
- да представляю, как сейчас твоя моему Ивану уши накручивает!

LordДата: Субота, 08.05.2010, 05:19 | Повідомлення # 185
METAL WARRIOR
В постели я звезда.... ножки, ручки раскину и сплю!!!

Встречаются две блондинки:
«- Вероника, а ты на какой воде макароны готовишь?
- Рожки на обычной, а спиральки на Небесной Кринице
- А почему спиральки на Небесной Кринице?
- Ты что, Люся, не знаешь? На спиральках от обычной воды накипь образуется.»

Чем отличается женская логика от мужской?:
Задаем вопрос: "Какова вероятность того что вы выйдете на улицу и встретите ДИНОЗАВРА?"
Мужчина:
-Ну 1 к миллиарду
Женщина:
-50 на 50
- Почему?
Женщина:
- Или встречу, или не встречу...

-Ватсон, а что это вы курите?Дайте угадаю-табак"Королева- Вирджиния" с листочками вишни, из юбилейного выпуска
в бархатной упаковке?
-Поразительно, Холмс!Как это вы угадали?
-Ей-богу, Ватсон! Ну не миссис Хадсон же сперла у меня
последнюю пачку!

Звонок Путину от президента компании "Кока-кола":
- Владимир Владимирович, вы меняете гимн страны, может и флаг на прежний, красный, поменяете? А если и еще в уголочке маленькими белыми буквочками напишите "Coca-Cola", то мы решим все ваши финансовые проблемы с пенсиями, с зарплатами бютжетникам на несколько лет вперед... Прикрыв трубку ладонью, Путин у Касьянова:
- С "Аква-Фрэш" когда у нас там контракт заканчивается?

- Поцелуй меня в знак примирения.
- А где он у тебя?

Зина забеременела от Васи и предлагает ему пожениться. Вася:
— Ну, не, Зин, ну, ты что, я еще парень молодой, мне еще под хомут рано.
Зина:
— Васька, гад, не женишься — поеду в Москву, заберусь на Крымский мост и прыгну в реку!
Вася (восхищенно):
— Вот это, Зин, я в тебе это всегда и уважал: ты и трахаешься классно, и спортсменка хоть куда!

Вcтречаются 3 подруги. Одна жeна уже лeт деcять - другая любoвницa - трeтья обручена .
Ну oбсудили своих мужикoв тo да се - peшили проэкспeримeнтиpoвaть: одeть кожaный чeрное бeльe - сeксуaльные чулки с поясом - выcoкие кaблуки - маску на глазa и так встретить cвoих любимых
Через недeлю опять вcтpечаютcя "невeстa" рассказываeт - Oн пpишeл дoмoй, я встрeтила егo в чулкaх, в маcке на выcоких кaблукaх - он набpoсилcя нa мeня скaзал что я любовь его жизни и мы занималиcь секcом всю ночь.
Любовница рaсcказывaет - я пришлa к нeму в oфис - закpыла двеpь - распахнула плaщ- а тaм кожaнoe белье, мacка, каблуки - oн ничегo не cказал но мы 5 чaсoв без пeрeрывa занимaлись сeксом.
Жeна рассказывает cмущенно - муж пришeл с рaбoты. я открылa дверь в кожанoм чepнoм бeлье, секcуальных чулкax и мaске - oн поcмотрел и спрoсил: "Чтo у нас на ужин, Бэтмен?"

LordДата: Четвер, 24.06.2010, 08:59 | Повідомлення # 186
METAL WARRIOR
тікшо Скрябін по тєлєку розказав:
ідуть негр, араб і індус по карпатах. заблудились, ходять по горах місяць, ужасно хочется їсти і спати. тут дивляться - хатинка. стукають, виходить дід. вони йому все пояснили і попросили заночувати в нього. ну він каже, шо хата маленька, двоє помістяться. а третьому доведется в хліву ночувати. ну індус каже, я заночую в хліву. в хаті вікна, двері закрили, дєдушка зробив всі чайок. тут чують "тук-тук-тук". відкривають двері, а там стоїть індус і каже: "в хліву корова, священна тварина. не можна мені там ночувати". тоді в хлів пішов араб. через 5 хвилин хтось стукає, відкривають - там араб. каже: "там свиня. як мої взнають, що я з свинею ночував під одним дахом. тріндєц мені буде". тоді пішов нєгр. через пів часа чують "тук-тук-тук". відкривають, а свиня з коровою стоїть lol

EugeneДата: Четвер, 24.06.2010, 11:30 | Повідомлення # 187
Адам Жоржович
Нагороди: 10
ахаха

Ніч іскриться і вспихуєт, як большой фонтан. І душа моя — іскрящійся фонтан…

hocpДата: Середа, 15.12.2010, 03:02 | Повідомлення # 188
Рядовой
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Quote (informGRU)
Казахские ученые доказали ,если долго и пристально смотреть в дуло танка ,то можна погибнуть

lol

http://www.vinnyca.com

Повідомлення відредагував hocp - Середа, 15.12.2010, 03:03

LordДата: Понеділок, 03.01.2011, 15:22 | Повідомлення # 189
METAL WARRIOR
один добрий знайомий розповідає про трьохтижневий запой. перша фраза: "ну вот я год не пил. надо ж как-то отметить" crazy

Форум » Загальний форум » Гумор » Анекдоти, смішні історії
Сторінка 13 з 13«12111213
Пошук: