| Яким WEB браузером користуємось? |
|
|
|
| informGRU | Дата: Середа, 20.02.2008, 17:34 | Повідомлення # 1 |
 Властелин двоичного кода %)
Група: Перевірені
Нагороди: 2
Статус: 
| Напишіть: чому саме ця програма вам подобаеться! Opera IExplore Firefox Mozilla
|
| |
|
|
|
| ariic | Дата: Неділя, 20.07.2008, 22:49 | Повідомлення # 46 |
 Полковник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Статус: 
| AMYGO$, +1 у мну тоже она
|
| |
|
|
|
| OTAKU | Дата: Понеділок, 21.07.2008, 00:24 | Повідомлення # 47 |
 Ver Volf
Статус: 
| Mozilla Firefox + куча плагинов
I'm sure that I most crazy OTAKU in the town ///~1,8 Терабайта (400 DVD) -- Щастя подібне до метелика. Чим більше ловиш його,тим більше воно тікає від тебе!Але якщо ти перенесеш свою увагу на кохану людину,воно саме прийде і прошепоче тобі на вушко...
|
| |
|
|
|
| N1ghtmare | Дата: Четвер, 13.11.2008, 00:19 | Повідомлення # 48 |

Група: Адміністратори
Нагороди: 35
Статус: 
| Opera 9.62
ФОТОУСЛУГИ
|
| |
|
|
|
| SkyNetLPY | Дата: Четвер, 13.11.2008, 09:51 | Повідомлення # 49 |
 СкалБлакасВен
Нагороди: 8
Статус: 
| всегда последняя версия Opera
---------------------------------------------------------------------- В этой жизни все равны. Только одни равнее других... На форуме постоянно действует конкурс на лучшего флудера, победитель выигрывает поездку в БАН Никаким притворством и уловками нельзя ни скрыть любовь там, где она есть, ни выказать ее там, где ее нет... Есть 10 вида людей - которые понимают двоичную кодировку, и которые - нет. Молодежь нынче ебанутая пошла, клиника... (©) Самое главное при работе с компьютером - не давать ему понять, что ты торопишься....
|
| |
|
|
|
| AMYGO$ | Дата: Четвер, 13.11.2008, 13:17 | Повідомлення # 50 |
 ---охотник за вечьностью---
Нагороди: 13
Статус: 
| Сейчас на Мозилле + плаггин No Script (*Очень полезная весчь)
Фото-видеосъемка свадеб my.opera.com/amygos я на wedClub
|
| |
|
|
|
| Niuska | Дата: Четвер, 13.11.2008, 15:11 | Повідомлення # 51 |
 Неисчерпаемый мечтатель
Статус: 
| Mozilla Firefox
|
| |
|
|
|
| Metoxh | Дата: Середа, 19.11.2008, 01:31 | Повідомлення # 52 |
|
Майор
Статус: 
| лиса 3.0.4 без миксов, т.е. плагинов + сафари + хром
Я некропостер. Dark Side of Life. Ridin' through this world all alone... Жизнь, работа, семья... Все это мне не нужно, ведь у меня есть К.
|
| |
|
|
|
| voko | Дата: Четвер, 04.12.2008, 04:47 | Повідомлення # 53 |
 Рядовой
Статус: 
| Opera найкраща, голосував за Firefox а тому що! Opera дуже зручна, легка, швидка, та має ваду: не з усіма сайтами "дружить". тому на першому місці Firefox. хоча напоготові всі три основні (як не той браузер відкриє, то інший). ще кілька інших в інсталяторах вичікують свого часу на пробу.
|
| |
|
|
|
| SkyNetLPY | Дата: Четвер, 04.12.2008, 16:12 | Повідомлення # 54 |
 СкалБлакасВен
Нагороди: 8
Статус: 
| Quote (voko) Opera найкраща, голосував за Firefox а тому що! Opera дуже зручна, легка, швидка, та має ваду: не з усіма сайтами "дружить". тому на першому місці Firefox. хоча напоготові всі три основні (як не той браузер відкриє, то інший). ще кілька інших в інсталяторах вичікують свого часу на пробу. самые смешные и безпринципиальные посты. Ты читал как называется тема? А относительно Оперы, пришли мне ссылки которые она отображает не так как нужно? И откуда ты знаешь что она криво отображает? Может это другие браузеры криво отображают? Отображение страниц IE не является единоправильным. Видел много страниц которые IE вообще не смог построить, а Опера справилась. Это все конечно относительно, но я в своей практике (а она значительно больше чем твоя, я уверен) не видел страниц которые бы опера не отобразила, или отобразила как-то некорректно.
---------------------------------------------------------------------- В этой жизни все равны. Только одни равнее других... На форуме постоянно действует конкурс на лучшего флудера, победитель выигрывает поездку в БАН Никаким притворством и уловками нельзя ни скрыть любовь там, где она есть, ни выказать ее там, где ее нет... Есть 10 вида людей - которые понимают двоичную кодировку, и которые - нет. Молодежь нынче ебанутая пошла, клиника... (©) Самое главное при работе с компьютером - не давать ему понять, что ты торопишься....
|
| |
|
|
|
| Puss | Дата: Четвер, 04.12.2008, 16:29 | Повідомлення # 55 |
 Ходячий позитив :)
Нагороди: 11
Статус: 
| користуюсь-оперою. але на крайній випадок є і фаєрфокс)))))
|
| |
|
|
|
| N1ghtmare | Дата: Середа, 04.03.2009, 23:51 | Повідомлення # 56 |

Статус: 
| Cтала официально доступна для загрузки новая версия - Opera 9.64. В ней закрыты найденные уязвимости, связанные с обработкой изображений и работой плагинов, исправлены ошибки, связанные с обработкой сертификатов. Так же добавлена поддержка некоторых возможностей ОС Windows, таких как функции предотвращения выполнения данных (DEP - Data Execution Prevention) в Windows XP SP2 и Windows Server 2003, а кроме того добавлена поддержка Address Space Layout Randomization (ASLR) в Windows Vista. По материалам сайта operafan.net.
ФОТОУСЛУГИ
|
| |
|
|
|
| Andrii | Дата: Понеділок, 09.03.2009, 20:19 | Повідомлення # 57 |
 Сержант
Статус: 
| Бачу я один користуюся Google Chrome
cut...
|
| |
|
|
|
| N1ghtmare | Дата: Понеділок, 09.03.2009, 20:21 | Повідомлення # 58 |

Статус: 
| Andrii, юзал.. какое то время он меня прикалывал.. но усидеть я на нём не смог
ФОТОУСЛУГИ
|
| |
|
|
|
| Andrii | Дата: Четвер, 20.08.2009, 11:07 | Повідомлення # 59 |
 Сержант
Статус: 
| Quote (N1ghtmare) Andrii, юзал.. какое то время он меня прикалывал.. но усидеть я на нём не смог Не знаю, це єдиний браузер, який правильно відображає написаний код. Мозілла теж рульна, але глючна і тормознута. Оперу давно юзав. А ІЕ - кал ще той. Білл пострибав на клаві і скомпілив - от і вийшло ІЕ. (ІМХО)
cut...
|
| |
|
|
|
| NaSOS | Дата: Четвер, 20.08.2009, 11:27 | Повідомлення # 60 |
 Генералиссимус
Група: Модератори
Нагороди: 13
Статус: 
| Mozilla Firefox + куча плагинов ...работает при минимальном трафе,все на халяву,куча дополнений,открывает все
Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою жопу
|
| |
|
|