| А тепер самий продвинутий вiдео плейер |
| Джордж | Дата: Понеділок, 25.02.2008, 20:07 | Повідомлення # 16 |
 Полковник
Група: Перевірені
Нагороди: 0
Статус: 
| Quote (AMYGO$) "1.Power DVD 7!!!(Кодеки киберлинк самые крутые)и 2.BS Player!!! Поддерживаю! Самые лучшие!
Налево пойдешь - аватар мой найдешь Направо пойдешь - в тупик зайдешь А кто прямо пойдет - тот пост мой найдет! Флуду нет!
|
| |
|
|
|
| GromГайсин | Дата: П’ятниця, 29.02.2008, 22:46 | Повідомлення # 17 |
 ТРУ КОТЭ, КОТЭ РИАЛЬНЭ1
Нагороди: 12
Статус: 
| LA (Light Alloy) мені подобається, але самий якісний програвач - це Media Player Classic !!! Незнаю чому, але Windows Media Player 11 мены не по душі...
|
| |
|
|
|
| Gr@f | Дата: Субота, 01.03.2008, 02:00 | Повідомлення # 18 |
 Подполковник
Група: Користувачі
Статус: 
| Quote (AMYGO$) "1.Power DVD 7!!!(Кодеки киберлинк самые крутые)и 2.BS Player!!! Саме то шо треба.
|
| |
|
|
|
| An@tol | Дата: Неділя, 02.03.2008, 13:33 | Повідомлення # 19 |
 Полковник
Статус: 
| Media Player Classic - це дуже швидкий плейер, особисто я користуюся ним 2 роки стабільно. K-Lite Codec Pack попробуйте думаю сподобаєтьсяДобавлено (02.03.2008, 13:33) --------------------------------------------- GOM_Player - класний для аніме, інтерфейс також зручний
Навіть на цвинтарі я бачу плюси. Ніколи не соромтесь своїх бажань!!! Вмійте жити гарно, життя не тільки будні! Звертайтесь якщо потрібно за адресом - tolya_91@inbox.ru
|
| |
|
|
|
| OTAKU | Дата: Середа, 07.05.2008, 02:46 | Повідомлення # 20 |
 Ver Volf
Статус: 
| Отдаю предпочтение GOM player
I'm sure that I most crazy OTAKU in the town ///~1,8 Терабайта (400 DVD) -- Щастя подібне до метелика. Чим більше ловиш його,тим більше воно тікає від тебе!Але якщо ти перенесеш свою увагу на кохану людину,воно саме прийде і прошепоче тобі на вушко...
|
| |
|
|
|
| SkyNetLPY | Дата: Понеділок, 19.05.2008, 09:51 | Повідомлення # 21 |
 СкалБлакасВен
Нагороди: 8
Статус: 
| Quote (N1ghtmare) Юзаю Windows Media Player Classic я тоже. последнюю версию. лучше этого плеера не видел. если его правильно настроить, то он открывает все, и в лучшем качестве. гибкий в настройках, легкий, функциональный.
---------------------------------------------------------------------- В этой жизни все равны. Только одни равнее других... На форуме постоянно действует конкурс на лучшего флудера, победитель выигрывает поездку в БАН Никаким притворством и уловками нельзя ни скрыть любовь там, где она есть, ни выказать ее там, где ее нет... Есть 10 вида людей - которые понимают двоичную кодировку, и которые - нет. Молодежь нынче ебанутая пошла, клиника... (©) Самое главное при работе с компьютером - не давать ему понять, что ты торопишься....
|
| |
|
|
|
| MIKRAS | Дата: Понеділок, 19.05.2008, 12:47 | Повідомлення # 22 |
 Подполковник
Статус: 
| Media Player Classic - видео AIMP - аудио
|
| |
|
|
|
| Dj_S | Дата: Понеділок, 19.05.2008, 13:03 | Повідомлення # 23 |
 Генерал-майор
Статус: 
| VLC-відео AIMP-аудіо
|
| |
|
|
|
| Cobain | Дата: Субота, 29.11.2008, 12:27 | Повідомлення # 24 |
 私は将来のを待
Нагороди: 2
Статус: 
| Вот список чем юзаю PowerDVD,NeroShowTime,Windows Media Player,и LA (Light Alloy)
сожми картинку. слишком большая. \\N1ghtmare
|
| |
|
|
|
| N1ghtmare | Дата: Субота, 29.11.2008, 12:55 | Повідомлення # 25 |

Група: Адміністратори
Нагороди: 35
Статус: 
| Сейчас юзаю KMPlayer... Доволен.
ФОТОУСЛУГИ
|
| |
|
|
|
| voko | Дата: Четвер, 04.12.2008, 16:28 | Повідомлення # 26 |
 Рядовой
Група: Користувачі
Статус: 
| медіа плеєр классік не найпродвинутіший, але найпростіший. працює без інсталяції, програє все, що рухається, включно з флеш-мультиками. заодно змушує підучити англійську мову
Повідомлення відредагував voko - Четвер, 04.12.2008, 16:30 |
| |
|
|
|
| Cracker | Дата: Четвер, 04.12.2008, 16:34 | Повідомлення # 27 |
 Добрый человек (:
Група: Супермодератор
Нагороди: 5
Статус: 
| Zoom player Мне очень нравится, хотя еще штук пять разных наверно стоит...
Ты можешь зделать все.Но не можеш вернуть время, чтобы хоть что-то исправить. Клан сцуко полуночнегоф форума 
|
| |
|
|