| Каким NERO пользуемся |
| Cobain | Дата: Субота, 11.10.2008, 11:24 | Повідомлення # 1 |
 私は将来のを待
Група: Перевірені
Нагороди: 2
Статус: 
| Ну-сс Додано (11.10.2008, 11:24) --------------------------------------------- Я вечно перехожу на новейшое било 8.0 а сейчас 8.3
сожми картинку. слишком большая. \\N1ghtmare
|
| |
|
|
|
| SkyNetLPY | Дата: П’ятниця, 31.10.2008, 10:07 | Повідомлення # 2 |
 СкалБлакасВен
Нагороди: 8
Статус: 
| http://gaisyn.org/forum/28-1787-1
---------------------------------------------------------------------- В этой жизни все равны. Только одни равнее других... На форуме постоянно действует конкурс на лучшего флудера, победитель выигрывает поездку в БАН Никаким притворством и уловками нельзя ни скрыть любовь там, где она есть, ни выказать ее там, где ее нет... Есть 10 вида людей - которые понимают двоичную кодировку, и которые - нет. Молодежь нынче ебанутая пошла, клиника... (©) Самое главное при работе с компьютером - не давать ему понять, что ты торопишься....
|
| |
|
|
|
| w1shm@ster | Дата: П’ятниця, 31.10.2008, 12:18 | Повідомлення # 3 |
Група: Адміністратори
Нагороди: 0
Статус: 
| C каждой новой версие Неро становится все хуже, ИМХО. Юзаю 6.6.1.15a.
Имею Мнение Хрен Оспоришь...
|
| |
|
|
|
| SkyNetLPY | Дата: П’ятниця, 31.10.2008, 12:28 | Повідомлення # 4 |
 СкалБлакасВен
Статус: 
| Quote (w1shm@ster) C каждой новой версие Неро становится все хуже, ИМХО. Юзаю 6.6.1.15a. Почему? мне кажется наоборот. Достает только то во что они его превратили. Смотри ссылку что я выложил выше.
---------------------------------------------------------------------- В этой жизни все равны. Только одни равнее других... На форуме постоянно действует конкурс на лучшего флудера, победитель выигрывает поездку в БАН Никаким притворством и уловками нельзя ни скрыть любовь там, где она есть, ни выказать ее там, где ее нет... Есть 10 вида людей - которые понимают двоичную кодировку, и которые - нет. Молодежь нынче ебанутая пошла, клиника... (©) Самое главное при работе с компьютером - не давать ему понять, что ты торопишься....
|
| |
|
|
|
| Cobain | Дата: П’ятниця, 31.10.2008, 12:44 | Повідомлення # 5 |
 私は将来のを待
Нагороди: 2
Статус: 
| Quote (w1shm@ster) C каждой новой версие Неро становится все хуже, ИМХО. Юзаю 6.6.1.15a Почему ето
сожми картинку. слишком большая. \\N1ghtmare
|
| |
|
|
|
| w1shm@ster | Дата: П’ятниця, 31.10.2008, 12:54 | Повідомлення # 6 |
Статус: 
| Quote (SkyNetLPY) Достает только то во что они его превратили. не только из всех 7.х версий, стабильную я юзалат ток одну, 7.9 PS 2 Cobain, Поправил название темы, учи русский или пиша на украинском , это совет PS 2 SkyNetLPY, файлообменник только для UA-IX
Имею Мнение Хрен Оспоришь...
|
| |
|
|
|
| SkyNetLPY | Дата: П’ятниця, 31.10.2008, 13:55 | Повідомлення # 7 |
 СкалБлакасВен
Статус: 
| Quote (w1shm@ster) PS 2 SkyNetLPY, файлообменник только для UA-IX ну как для тебя, то могу сразу на почту залить) пиши в ЛС
|
| |
|
|
|
| Metoxh | Дата: Середа, 19.11.2008, 01:31 | Повідомлення # 8 |
|
Майор
Статус: 
| 6.6.0.8
Я некропостер. Dark Side of Life. Ridin' through this world all alone... Жизнь, работа, семья... Все это мне не нужно, ведь у меня есть К.
|
| |
|
|
|
| N1ghtmare | Дата: Середа, 19.11.2008, 01:35 | Повідомлення # 9 |

Нагороди: 35
Статус: 
| 8.3.2.1
ФОТОУСЛУГИ
|
| |
|
|
|
| voko | Дата: Четвер, 04.12.2008, 05:12 | Повідомлення # 10 |
 Рядовой
Група: Користувачі
Статус: 
| 8 версія. але це так — данина традиції. зараз є стільки безкоштовних аналогів неро, які пішли далі і скоріше, що ще рік-два і з неро вийде стара неповоротка віндовс-якихось там років. є дуже класна програмка DiscJuggler, яка перевершила неру ) Padus DiscJuggler Professional v4.10.1128 DiscJuggler предназначен для записи и дублирования CD любых типов, в том числе загрузочных. Может одновременно записывать данные, позволяя полностью контролировать этот процесс, на несколько дисководов. але ще вимагає крек. хоча це — не проблема
|
| |
|
|