| WinRAR, архиватор |
| SkyNetLPY | Дата: Середа, 11.06.2008, 14:29 | Повідомлення # 1 |
 СкалБлакасВен
Група: Перевірені
Нагороди: 8
Статус: 
| WinRAR Домашняя страница Страничка загрузок + WinRAR 3.80 Описание: Один из самых известных архиваторов. То, что он поддерживает архивацию в формате RAR, обьяснять не надо. Кроме того, программа умеет работать с архивами ZIP, CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE 2.0, BZIP, JAR, UUE, GZIP, BZIP2 и 7-Zip, при этом она обладает многочисленными очень полезными возможностями - шифрование, поддержка непрерывных (solid) архивов, в которых степень сжатия может быть на 10 – 50% больше, чем при обычных методах сжатия, специальный алгоритм для сжатия мультимедийных файлов, поддержка многотомных архивов и многим другим Ключ
---------------------------------------------------------------------- В этой жизни все равны. Только одни равнее других... На форуме постоянно действует конкурс на лучшего флудера, победитель выигрывает поездку в БАН Никаким притворством и уловками нельзя ни скрыть любовь там, где она есть, ни выказать ее там, где ее нет... Есть 10 вида людей - которые понимают двоичную кодировку, и которые - нет. Молодежь нынче ебанутая пошла, клиника... (©) Самое главное при работе с компьютером - не давать ему понять, что ты торопишься....
|
| |
|
|
|
| SkyNetLPY | Дата: П’ятниця, 31.10.2008, 09:45 | Повідомлення # 2 |
 СкалБлакасВен
Статус: 
| обновилась версия
---------------------------------------------------------------------- В этой жизни все равны. Только одни равнее других... На форуме постоянно действует конкурс на лучшего флудера, победитель выигрывает поездку в БАН Никаким притворством и уловками нельзя ни скрыть любовь там, где она есть, ни выказать ее там, где ее нет... Есть 10 вида людей - которые понимают двоичную кодировку, и которые - нет. Молодежь нынче ебанутая пошла, клиника... (©) Самое главное при работе с компьютером - не давать ему понять, что ты торопишься....
|
| |
|
|
|
| voko | Дата: Четвер, 04.12.2008, 05:25 | Повідомлення # 3 |
 Рядовой
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Статус: 
| розпакував архів інсталятора, кинув у папку Програм Файлес, запустив, налаштував, і забув. тотал коммандер відкрие будь-який архів, розпакує, куди скажеш. ну, хіба я хочу сам не знаю що, тоді клацну правою кнопкою миші на архіві та виберу завдання для архіву якесь інше. наприклад: послати на юпітер
|
| |
|
|
|
| Cracker | Дата: Четвер, 04.12.2008, 16:29 | Повідомлення # 4 |
 Добрый человек (:
Група: Супермодератор
Нагороди: 5
Статус: 
| Quote (voko) розпакував архів інсталятора, кинув у папку Програм Файлес, запустив, налаштував, і забув. тотал коммандер відкрие будь-який архів, розпакує, куди скажеш. ну, хіба я хочу сам не знаю що, тоді клацну правою кнопкою миші на архіві та виберу завдання для архіву якесь інше. наприклад: послати на юпітер Мой моцк неасилел ======================= По теме: Разницы между старым и новым РАРом еще ниразу нечуствовал и потому мне пох новый или старый он =))
Ты можешь зделать все.Но не можеш вернуть время, чтобы хоть что-то исправить. Клан сцуко полуночнегоф форума 
|
| |
|
|
|
| voko | Дата: Четвер, 04.12.2008, 16:35 | Повідомлення # 5 |
 Рядовой
Статус: 
| Quote (Cracker) Мой моцк неасилел crazy аж так? Quote (Cracker) Разницы между старым и новым РАРом еще ниразу нечуствовал и потому мне пох новый или старый он =)) ну і я про теж писав.
Повідомлення відредагував voko - Четвер, 04.12.2008, 16:36 |
| |
|
|
|
| SkyNetLPY | Дата: Четвер, 04.12.2008, 17:48 | Повідомлення # 6 |
 СкалБлакасВен
Статус: 
| значит вы оба мягко говоря ламеры. Юзайте ДОС версии и все поймете. ТРУ
|
| |
|
|
|
| Cracker | Дата: Четвер, 04.12.2008, 22:18 | Повідомлення # 7 |
 Добрый человек (:
Група: Супермодератор
Нагороди: 5
Статус: 
| Ты говоришь что я ламер?! Тогда кто же ты, "МЯГКО" говоря!? Шаришь до*уя или как??? И при чем тут ДОС внрсии?!Я говорю например про разницу между WinRAR 3.80 и WinRAR 3.0!!!!
Ты можешь зделать все.Но не можеш вернуть время, чтобы хоть что-то исправить. Клан сцуко полуночнегоф форума 
|
| |
|
|
|
| SkyNetLPY | Дата: П’ятниця, 05.12.2008, 10:00 | Повідомлення # 8 |
 СкалБлакасВен
Статус: 
| Quote (Cracker) про разницу между WinRAR 3.80 и WinRAR 3.0!!!! вот именно. Возьми ДОС версию 3.0 и 3.8 и все станет ясно. На уровне Виндовс приложения меняется очень мало, а вот на уровне консольного, достаточно чтоб обновляться регулярно.Quote (Cracker) Ты говоришь что я ламер?! я не сомневаюсь в твоей компетентности, ничего личного. Но судить о всей программе юзая ее только на 20% это глупо.Quote (Cracker) Тогда кто же ты, "МЯГКО" говоря!? Шаришь до*уя или как??? а как думаешь? поверь мне что я знаю достаточно много.
|
| |
|
|
|
| voko | Дата: Субота, 06.12.2008, 12:49 | Повідомлення # 9 |
 Рядовой
Статус: 
| Quote (SkyNetLPY) поверь мне что я знаю достаточно много. похвально, похвально. але це не означає, що у мистецтві цивілізовано вести дискусію ти досяг вершин. це мені нагадує один російський форум, де супермудреці зневажливо та безпричинно висміюють один одного. знати багато — ще не означає знати суть. а щодо вінрар (це щоб цей пост не був сприйнятий за помст і не був видалений ніби як флуд), то програма ця абсолютно допоміжна і виконує другорядну функцію. з приводу архіватора можна було навіть опитування не влаштовувати. вінрар працює — та й усе. як будь-який інший архіватор. на сьогодні архіватори не мають великого значення. тому що і місця на вінчестері достатньо, і можна записати інформацію на дівіді, і флешки тепер коштують мізер, і швидкість інтернету достатня і некритична, щоб ми заморочувались і підраховували кожен байт зекономленого місця. ось так. утім, я не збираюсь повчати SkyNetLPY за його "убивчу" іронію та зневагу. кожен вирішує сам, ким йому в цьому житті бути і яким йому бути. одне знаю напевне: треба бути готовим до того, що кожен отримає від життя те, чого він вартий.
Повідомлення відредагував voko - Субота, 06.12.2008, 12:59 |
| |
|
|