| Armin Van Buuren |
| АssyA | Дата: Субота, 02.01.2010, 23:59 | Повідомлення # 76 |
 Love freedom and go one
Група: Перевірені
Нагороди: 13
Статус: 
| N1ghtmare, сет!
Улечу я на край света, Буду слушать его сеты! На крылья его упаду. Порыв нежности я получу! Нежась на песке морском, Моя душа и тело разтворится в нём ©йа Всё что отнимает у нас жизнь, нам возвращает музыка©Джон Ленон
|
| |
|
|
|
| NaSOS | Дата: Неділя, 03.01.2010, 01:13 | Повідомлення # 77 |
 Генералиссимус
Група: Модератори
Статус: 
| N1ghtmare, по сцылям выложен сет(то что было в прямом эфире), но он уже вышел на 2 дисках отдельными треками или сетом я не знаю....Во всяком случае альбом Имеджен изначально вышел сетом(во всяком случае то что качнул я)а потом уже отдельными треками....но по ходу с 1 января он у меня беССменно в плеере,очень толково подобраны треки
Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою жопу
|
| |
|
|
|
| АssyA | Дата: Неділя, 03.01.2010, 15:34 | Повідомлення # 78 |
 Love freedom and go one
Статус: 
| Quote (NaSOS) 2 дисках отдельными треками или сетом я не знаю у мене на двох дісках сетом!
Улечу я на край света, Буду слушать его сеты! На крылья его упаду. Порыв нежности я получу! Нежась на песке морском, Моя душа и тело разтворится в нём ©йа Всё что отнимает у нас жизнь, нам возвращает музыка©Джон Ленон
|
| |
|
|
|
| NaSOS | Дата: Неділя, 03.01.2010, 16:25 | Повідомлення # 79 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Quote (АssyA) у мене на двох дісках сетом! тогда по ходу двумя сетами
|
| |
|
|
|
| N1ghtmare | Дата: Четвер, 25.02.2010, 12:34 | Повідомлення # 80 |

Група: Адміністратори
Нагороди: 35
Статус: 
| Вчера забрал у Пети йеармикс потрековый. (Он его и собирал по трекам за шо ему большое спасибо) Кому надо - поделюсь, выгружать не буду ибо 1.3гб весит )))
ФОТОУСЛУГИ
|
| |
|
|
|
| NaSOS | Дата: Четвер, 25.02.2010, 14:45 | Повідомлення # 81 |
 Генералиссимус
Статус: 
| N1ghtmare, можешь мне записать
|
| |
|
|
|
| АssyA | Дата: Четвер, 25.02.2010, 15:39 | Повідомлення # 82 |
 Love freedom and go one
Статус: 
| Quote (N1ghtmare) йеармикс потрековый. слухала.
|
| |
|
|
|
| N1ghtmare | Дата: Четвер, 25.02.2010, 18:18 | Повідомлення # 83 |

Статус: 
| NaSOS, на флешку закинуть. у меня привод наипнулсо. АssyA, у тебя сетом на 2 дисках.
ФОТОУСЛУГИ
|
| |
|
|
|
| АssyA | Дата: Четвер, 25.02.2010, 19:53 | Повідомлення # 84 |
 Love freedom and go one
Статус: 
| Quote (N1ghtmare) АssyA, у тебя сетом на 2 дисках. мда, но можн і на треки за час розкидати, але смисл! взагалі есі основна маса не нрав, а щось із сету сподобалось, то просто качаю його окремо і все)
Повідомлення відредагував АssyA - Четвер, 25.02.2010, 22:09 |
| |
|
|
|
| N1ghtmare | Дата: Четвер, 25.02.2010, 20:20 | Повідомлення # 85 |

Статус: 
| Quote (АssyA) мда, но можн і на сети за час розкидати, але смисл! сет разбросать на сеты? )) это ещё как и зачем?) я искал йеармикс потреково ибо привык слушать треки, а не сеты, да и скробблится так лучше на ластфм
ФОТОУСЛУГИ
|
| |
|
|
|
| АssyA | Дата: Четвер, 25.02.2010, 22:11 | Повідомлення # 86 |
 Love freedom and go one
Статус: 
| Quote (N1ghtmare) сет разбросать на сеты? )) ойпс, на треки) Quote (N1ghtmare) да и скробблится так лучше на ластфм а на ласте можна з телу зоходити і вонлайні слухати?? (у мене не смарт) Quote (N1ghtmare) я искал йеармикс потреково ибо привык слушать треки да різниці особо немае)
|
| |
|
|
|
| N1ghtmare | Дата: Четвер, 25.02.2010, 22:34 | Повідомлення # 87 |

Статус: 
| Quote (АssyA) мда, но можн і на треки за час розкидати, але смисл! Вручную будешь резать? тем более, там переходы плавные между треками, на то сет и называется так )) Quote (АssyA) а на ласте можна з телу зоходити і вонлайні слухати?? (у мене не смарт) нет. Quote (АssyA) да різниці особо немае) Ну кому как. я же говорю.. если я буду слушать сет - на ластфм только один сет и заскроблится (как трек). а если по трекам - то каждый трек будет заносится в статистику отдельно.
ФОТОУСЛУГИ
|
| |
|
|
|
| АssyA | Дата: П’ятниця, 26.02.2010, 19:10 | Повідомлення # 88 |
 Love freedom and go one
Статус: 
| Quote (N1ghtmare) тем более, там переходы плавные между треками, на то сет и называется так )) в деяких треках так і з цими переходами і записано! часто з чим зтикаюсь/
|
| |
|
|
|
| NaSOS | Дата: Вівторок, 13.07.2010, 01:34 | Повідомлення # 89 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Исполнитель: Armin van Buuren Альбом: Full Focus (Single) Год выпуска: 2010 Жанр: Trance Аудио: MP3, 320 Кбит/с Размер: 76.99 МБ Продолжительность: 00:33:06 Tреклист: 1. Full Focus (Radio Version) 2. Full Focus (Extended Mix) 3. Full Focus (Ummet Ozcan Remix) 4. Full Focus (Joint Operations Centre Remix) 5. Full Focus (Ali Wilson Tekelec Remix) rghost.ru upload.com.ua
Повідомлення відредагував NaSOS - Вівторок, 13.07.2010, 22:46 |
| |
|
|
|
| N1ghtmare | Дата: Вівторок, 13.07.2010, 08:19 | Повідомлення # 90 |

Статус: 
| Quote (NaSOS) Исполнитель: Armin van Buuren Альбом: Full Focus (Single) Скачать
ФОТОУСЛУГИ
|
| |
|
|