| Drum'n'Bass |
| kriminal | Дата: П’ятниця, 25.04.2008, 19:18 | Повідомлення # 1 |
 КОТЭ ДРАМОВЭ
Група: Перевірені
Нагороди: 3
Статус: 
| Как вы относитеся к D&B(ДрамЕндБейсу)????и какая связь его с "КолЕсами"....??? На скока я наю этот стиль не очень распространен в нашем городе....но все же кто слишал,хотелось бы услишать ваше мнение... я вот уже на нем сижу гдет месяца 4....
|
| |
|
|
|
| N1ghtmare | Дата: П’ятниця, 25.04.2008, 19:42 | Повідомлення # 2 |

Група: Адміністратори
Нагороди: 35
Статус: 
| Нормально отношусь. К колёсам не совсем нормально.
ФОТОУСЛУГИ
|
| |
|
|
|
| w1shm@ster | Дата: Субота, 26.04.2008, 01:39 | Повідомлення # 3 |
Нагороди: 0
Статус: 
| Drum & Bass вполне нормальный стиль! По поводу "Калес" дык D&B тут вовсе не при делах. Их в основном на диско хавают для поднятия настроения
Имею Мнение Хрен Оспоришь...
|
| |
|
|
|
| Gitarist | Дата: Субота, 26.04.2008, 19:11 | Повідомлення # 4 |
Група: Користувачі
Статус: 
| Drum & Bass, гамно! А вот КОЛЁСА я пару раз пробовал, но никому не советую, хоть наповал убивают)))
|
| |
|
|
|
| w1shm@ster | Дата: Неділя, 27.04.2008, 14:09 | Повідомлення # 5 |
Статус: 
| Gitarist, если тебе не нравится, это еще ничего не значит! Так и напиши что не слушаю и не нравится! Я ща зайду в тему о роке и буду гнать беса что рок гамно, тебе понравится?? Думаю нет! Так что выражайся не так резко!
Имею Мнение Хрен Оспоришь...
|
| |
|
|
|
| kriminal | Дата: Вівторок, 06.05.2008, 12:28 | Повідомлення # 6 |
 КОТЭ ДРАМОВЭ
Статус: 
| Quote (Gitarist) Drum & Bass, гамно! А вот КОЛЁСА я пару раз пробовал, но никому не советую, хоть наповал убивают))) ага!!!!! даже такое можт быть,а какие ты кАлеса употреблял????интересно,потом на КИО шел????w1shm@ster™--спс))))+9999999999999
|
| |
|
|
|
| N1ghtmare | Дата: Неділя, 20.07.2008, 02:19 | Повідомлення # 7 |

Статус: 
| Отнедавно стал относится хорошо и слушать D’n’B
ФОТОУСЛУГИ
|
| |
|
|
|
| N1ghtmare | Дата: Понеділок, 21.07.2008, 21:24 | Повідомлення # 8 |

Статус: 
| Quote (Kiro) К Драму отношусь нормально, вполне слушабельный стиль електронной музыки, многим нефорам нравится. да, кстати тем кто слушал тяжелую музыку легко слушать драм)
ФОТОУСЛУГИ
|
| |
|
|
|
| AMYGO$ | Дата: Понеділок, 21.07.2008, 22:17 | Повідомлення # 9 |
 ---охотник за вечьностью---
Нагороди: 13
Статус: 
| У Драма есть разветвления Дарк Драм н Басс, наркотик Драм н Басс и атмосферик Драм н Басс!!! Так вот атмосферик мне белее по душе, на хороших колонках с Саб-вуфером довольно прилично звучит!!! По сути Драм н Басс возник после Рэйва и дал течение Нойз музыке!!! С наркотой его связывают по той причине что многие любили по накурке или под кислотой вникать в музыку Драм н Басс!!!
Фото-видеосъемка свадеб my.opera.com/amygos я на wedClub
|
| |
|
|
|
| AMYGO$ | Дата: Неділя, 27.07.2008, 16:54 | Повідомлення # 10 |
Статус: 
| JunK, тут не обсуждается тема кто такой попсятник!!! ваш оффтоп стираю, еще увижу такое бананы роздам вне очереди!!!
|
| |
|
|
|
| N1ghtmare | Дата: Неділя, 27.07.2008, 17:52 | Повідомлення # 11 |

Статус: 
| Quote (JunK) Kiro, попсятнік це людина що слухає попсу тяжко догадатись нада бути генієм(Ги) нуну дафай до драма він нормалльно відноситься і ще говоре що він тіпа неформал а до тіни кароль білана тоже нормально чувак ти тру позер і ще щось напиши мені про неформалів позер і все фу неприємно тобі навіть відписувати ненавиджу таких людей...задумайся над цим Блять, ты о ком? Ты хочешь сказать что Киро слушает попсятину? Поверь мне, в основном он слушает редкое музло, редко мейнстрим. P.S. Аматори и люмен - мейнстрим. Ты бля разберись сначала что такое позёрство и что такое тру. И бля, научись ставить знаки припинания (, . ;) потому что читать словесное поносище никак не приятно.
ФОТОУСЛУГИ
|
| |
|
|
|
| Silent | Дата: Неділя, 27.07.2008, 18:04 | Повідомлення # 12 |

Нагороди: 8
Статус: 
| Quote (N1ghtmare) И бля, научись ставить знаки припинания (, .  потому что читать словесное поносище никак не приятно. +1
----------------------------------------------------------------------
|
| |
|
|
|
| kriminal | Дата: Понеділок, 28.07.2008, 01:13 | Повідомлення # 13 |
 КОТЭ ДРАМОВЭ
Статус: 
| Quote (N1ghtmare) да, кстати тем кто слушал тяжелую музыку легко слушать драм) полностью согласен.я вот после Хейтбрита и Отепа начал слушать Quote (AMYGO$) У Драма есть разветвления Дарк Драм н Басс, наркотик Драм н Басс и атмосферик Драм н Басс!!! чесно-не наю.я наю что есь дарксайт и даркстеп.я проверю эту инфу...))Quote (AMYGO$) С наркотой его связывают по той причине что многие любили по накурке или под кислотой вникать в музыку Драм н Басс!!! все может быть ,но прост на трезвую ты не смож танцевать под драм 6 часов подряд.у мя выходило максимум 40минут
|
| |
|
|
|
| AMYGO$ | Дата: Понеділок, 28.07.2008, 16:36 | Повідомлення # 14 |
Статус: 
| Quote (kriminal) все может быть ,но прост на трезвую ты не смож танцевать под драм 6 часов подряд.у мя выходило максимум 40минут Речь идет про восприятие музыки ,а не про танцы!!!
|
| |
|
|
|
| N1ghtmare | Дата: Понеділок, 18.08.2008, 20:19 | Повідомлення # 15 |

Статус: 
| Полюбил драм, в последнее время только его и слушаю
ФОТОУСЛУГИ