Верунчик :) - Форум
Неділя, 20.05.2012, 09:55
Вітаю Вас, Гость
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 212»
Модератор форуму: Роланд 
Форум » Музичний форум » Popular Music » Верунчик :) (...)
Верунчик :)
SilentДата: Середа, 16.04.2008, 15:48 | Повідомлення # 1
Група: Перевірені
Нагороди: 8
Статус: :-(

Он пройдет по улице, а вы даже не поймете, что рядом - звезда. Но стоит Андрею Данилко прицепить накладную грудь и подвести губки, - словом, превратиться в певицу и ведущую передачи "СВ-шоу" (МузТВ) Верку Сердючку, как поклонники готовы засыпать его цветами и залить горилкой.

1976 год Семья Данилко жила бедно. В маленькой комнатушке в бараке с удобствами на улице. Позже Андрей перебрался в столицу Украины. Его мать вышла замуж и тоже покинула Полтаву. А вот сводная сестра Андрея Галина Гришко до сих пор живет в бараке.

1979 - 1989 годы Семья жила настолько бедно, что перед выпускным одноклассники скинулись и купили Андрею кроссовки и рубашку. А вот что рассказала "ТЕЛЕСЕМЬ" Людмила Заяц, директор школы 27 в Полтаве, где училась звезда: - Андрей был скромным мальчиком. Никогда бы не сказала, что застенчивый школьник и Верка Сердючка - одно лицо. В классе не выделялся, даже прятался за спины, чтобы его не замечали. Учился средненько. Зато наша школьная команда КВН, капитаном которой был Данилко, всегда занимала первые места. Лет с десяти Андрей играл в любительском театре.

1990 год После окончания школы Андрей сдает экзамены в музыкальное училище. И не проходит - экзаменаторы решают, что он... не смотрится на сцене. Выпускник идет штурмовать пединститут, но получает "двойку" по украинской литературе. Отчаявшись, Андрей идет в ПТУ и учится на кассира-продавца. В магазине будущая звезда выбивает чеки... два дня: не может видеть, как коллеги воруют. Собирается ехать поступать в Харьковский театральный, но опаздывает на поезд. И снова идет в музучилище. Там Данилко уже знают в лицо и с порога говорят: "До свидания". Поддерживали его только сестра и мама.

1995 год Андрей поступает в эстрадно-цирковое училище, но учится лишь полтора года - высшее образование так Данилко и не далось.

Весна 1997 года Популярность на Верку Сердючку обрушилась, когда она выступила в роли ведущей передачи "СВ-шоу" (сначала на украинском канале "1+1", а потом на нашем ТВ6). В "купе" шумной говорливой проводницы и ее вечной спутницы Гели (актрисы Радмилы Щеголевой) заглядывали поп-звезды. Сердючка называла эти программы "беседами ни о чем". - Андрей прекрасный, профессиональный артист, - говорит герой одной из передач Борис Моисеев. - Познакомившись с ним, я был восхищен его доброжелательностью, скромностью и отсутствием зависти. Данилко прекрасно импровизирует и не лезет на первый план.

Весна 2003 года Выходит диск Сердючки "Ха-ра-шо!" - четвертый по счету и первый по-настоящему успешный. "Альбом был записан в рекордные срок - за две недели, - говорит продюсер "Ха-ра-шо" Юрий Никитин. - Я не встречал более трудолюбивого человека, чем Данилко". - В начале карьеры я и не думал писать песни,- рассказывает Данилко. - Как-то после концерта ко мне подошла девушка и попросила сочинить песню об абрикосе. Я удивился: почему про абрикос. Но пошел и сочинил. С тех пор песни стали литься из меня рекой.

1 января 2004 года Проню Прокоповну из сочного мюзикла "За двумя зайцами", показанного на "Первом канале" в первый день нового года, Андрей репетировал... 20 лет! Он играл эту роль еще в спектакле школьного театра миниатюр "Компот". - С самого начала "За двумя зайцами" придумывался под Данилко, - рассказал "ТЕЛЕСЕМЬ" режиссер фильма Максим Паперник. - Мы работаем и дружим пять лет. У Андрея непростой характер, главная его черта - гипертрофированная требовательность. Он во все вникает - в эскизы декораций, постановку света. Приезжает на площадку, берет сценарий, читает и говорит: "Так! Мне это не нравится. Сейчас все переделаем, и будет хорошо". Ему необходимо, чтобы смешное рождалось прямо на глазах. А в промежутках между гастролями и съемками он часто бывает невеселым.

Январь 2004 года Сразу после новогодних праздников Андрей отправился на гастроли по Америке. - Сердючка выступала в небольшом зале тысячи на две мест в 20 минутах езды от Чикаго, - поделилась с "ТЕЛЕСЕМЬ" впечатлениями Наталья Тишко, жительница Чикаго, побывавшая на концерте 11 января. - Русские артисты редко арендуют залы в самом городе - очень дорого. Билеты стоили от 35 до 100 долларов. Зал до отказа был забит эмигрантами, в основном украинцами. Начало концерта задержалось на 45 минут из-за местных осветителей. Сердючка шутила на темы американского быта, пела новые песни из новогодних фильмов, часто меняла блестящие платья и головные уборы из перьев. После концерта многие зрители потянулись к Сердючке за автографом, а в благодарность дарили цветы и мягкие игрушки.

- Я могу спокойно гулять по городу, - говорит Данилко, - и никто не бросается брать у меня автограф. Даже после концерта: зрители ждут Верку Сердючку, а меня не узнают. Один раз женщина, "не дождавшись", решила сфотографироваться с моим продюсером. Подошла и говорит мне: "Мальчик, нажми на кнопочку". Меня все представляют старше, крупнее, вульгарнее.

Сердючка сказала:

* Без бокала, нет вокала

* Все люди, как люди, одна я все хорошею

* Мама, когда вы молчите - вас приятно слушать

* Я жабой не родилась, но похожа

* Сейчас мужики - одно б/у

* Новый год не начался, а мама уже хорошая

* Хочу чаю, аж скучаю

* Я вошла в кураж: сейчас звезда всем тут будет творить чудеса

Верку звали Аней Сценическое имя Верка Сердючка родилось у Андрея еще в школьные годы. Он пообещал подружке-отличнице Ане Сердюк, что прославит ее фамилию на всю страну. Так и случилось, только вместо серьезной фамилии Андрей взял ее веселое прозвище. В начале карьеры Данилко на концертах вызывал на сцену Аню, чтобы зрители убедились, Верка и прототип совсем непохожи. С Аней Андрей перезванивается до сих пор.

Прикріплення: 0979970.jpg(32Kb)

----------------------------------------------------------------------

GitaristДата: Середа, 16.04.2008, 15:51 | Повідомлення # 2
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Silent, молоток))ща про Пугачиху размещу))

N1ghtmareДата: Середа, 16.04.2008, 17:06 | Повідомлення # 3
Група: Адміністратори
Нагороди: 35
Отжог))))) Никакие рок-группы рядом не стояли))))) crazy

ФОТОУСЛУГИ

DEMONДата: Середа, 16.04.2008, 17:55 | Повідомлення # 4
Лейтенант
Gitarist,
Quote (Gitarist)
)ща про Пугачиху размещу))
НУ ТИ ГОНИШ crazy

Gradle of filth FAN!!!!!!!!!!!!!!!!!...

РоландДата: Четвер, 17.04.2008, 00:54 | Повідомлення # 5
Fox
Група: Модератори
Нагороди: 4
Silent.

Патриот. lol

С самого начала надо определить свое место в жизни, чтобы
не уподобиться маятнику. (Фрэнк Герберт)

...мы прокляты и обречены всегда думать, что можно было сделать лучше, даже когда добиваемся всего, чего хотели. (с) Стивен Кинг

Безумие - это нечто вроде самоубийства сознания. Не утверждают ли доктора, что единственный способ постичь смерть - это представить ее как смерть сознания? Безумие - это блуждающая пуля, которая попадает в мозг. (с) Стивен Кинг

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. Роберт Пенн Уоррен.

No money no funny.

--------------------

http://img.pixs.ru/images/55JPG_4050478_143731.jpg
http://funkyimg.com/u2/464/648/55_JPG.jpg

SilentДата: Четвер, 17.04.2008, 01:12 | Повідомлення # 6
Роланд, ато ))

АнетДата: П’ятниця, 25.04.2008, 21:05 | Повідомлення # 7
Полковник
Група: Користувачі
:) :) :)

Nastu@Дата: П’ятниця, 25.04.2008, 21:23 | Повідомлення # 8
Генерал-лейтенант
фееееееее......................мну сясь стошнит,это уже даже не смешно!

Чертей бояться-со мной не дружить!!!=))

Little_black_dressДата: Понеділок, 18.08.2008, 20:16 | Повідомлення # 9
Миле чортення
Андрій Данилко молодець!Він боровся до кінця і домігся свого! У всіх би була така витримка!

РибкаДата: Понеділок, 18.08.2008, 22:32 | Повідомлення # 10
РыбоЗайац :)
Нагороди: 9
супер............гиги...

=МалЮк=Дата: Понеділок, 18.08.2008, 23:10 | Повідомлення # 11
Генерал-майор
Нагороди: 6
хахахахаха))))))Не думала шо колись тут така тема з"явиться)))хоча ви мене повеселили)) Сайлент дякую))

CobainДата: Субота, 11.10.2008, 21:13 | Повідомлення # 12
私は将来のを待
Нагороди: 2
ФУУУУУУУ crazy

сожми картинку. слишком большая. \\N1ghtmare

НапильниКДата: Середа, 22.07.2009, 20:47 | Повідомлення # 13
Генерал-майор
Нагороди: 5
Quote (Cobain)
ФУУУУУУУ

ты чё?это же Iron Maiden \m/ crazy crazy crazy

SilentДата: Середа, 22.07.2009, 20:53 | Повідомлення # 14
Quote (Cobain)
ФУУУУУУУ

Ты чего это ? Заслушай треки... брутальная баба.

N1ghtmareДата: Середа, 22.07.2009, 20:59 | Повідомлення # 15
Група: Адміністратори
Нагороди: 35
трушная тема music

ФОТОУСЛУГИ

Форум » Музичний форум » Popular Music » Верунчик :) (...)
Сторінка 1 з 212»
Пошук: