| Концерты |
| Брат_гитариста | Дата: Вівторок, 13.05.2008, 22:08 | Повідомлення # 46 |
 Рядовой
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Статус: 
| Был дважды на на Алисе, 23 мая еду на Арию,а 7 июня на рок-фестиваль "Чайка" !!!! Кто ещё собирается???
|
| |
|
|
|
| Gitarist | Дата: Середа, 14.05.2008, 18:28 | Повідомлення # 47 |
Статус: 
| Quote (Брат_гитариста) Кто ещё собирается??? Я собираюсь!!!Поеду на "Чайку", если заплптишь за меня!!!
|
| |
|
|
|
| Taisa | Дата: Середа, 14.05.2008, 18:43 | Повідомлення # 48 |
|
Сержант
Група: Перевірені
Статус: 
| Я поеду! на этих выходных поеду за билетами Пишите кто ещё будет ехать!
|
| |
|
|
|
| Картман | Дата: Понеділок, 19.05.2008, 15:01 | Повідомлення # 49 |
|
Група: Видалені
| я був на Тартакові, Крихітці Цахес(2 рази), ТНМК, Бумбокс(3 рази), ВВ, ОЕ, АМАТОРІ(М"ясо!) хто збирається на Рєд Алєрт 2008 ?
|
| |
|
|
|
| Gitarist | Дата: Понеділок, 19.05.2008, 17:19 | Повідомлення # 50 |
Статус: 
| Taisa, Еду Я и мой Брат!!!
|
| |
|
|
|
| Роланд | Дата: Вівторок, 20.05.2008, 19:03 | Повідомлення # 51 |
 Fox
Група: Модератори
Нагороди: 4
Статус: 
| Gitarist, Да когда ты уже поедешь? )
С самого начала надо определить свое место в жизни, чтобы не уподобиться маятнику. (Фрэнк Герберт) ...мы прокляты и обречены всегда думать, что можно было сделать лучше, даже когда добиваемся всего, чего хотели. (с) Стивен Кинг Безумие - это нечто вроде самоубийства сознания. Не утверждают ли доктора, что единственный способ постичь смерть - это представить ее как смерть сознания? Безумие - это блуждающая пуля, которая попадает в мозг. (с) Стивен Кинг Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. Роберт Пенн Уоррен. No money no funny. -------------------- http://img.pixs.ru/images/55JPG_4050478_143731.jpg http://funkyimg.com/u2/464/648/55_JPG.jpg
|
| |
|
|
|
| Taisa | Дата: Субота, 24.05.2008, 20:19 | Повідомлення # 52 |
|
Сержант
Статус: 
| Я вчера была на Scorpions!!!  Додано (24.05.2008, 20:19) --------------------------------------------- 31 мая в клубе Бинго состоится гитарный семинар, который проведет Владимир Холстинин (гр."Ария") Начиная с 2005 года Владимир Холстинин и Сергей Тынку (бренд-менеджер по гитарам и гитарным продуктам компании A&T Trade) ездят по стране с программой семинаров в ходе которых знакомят всех желающих с гитарным оборудованием группы "Ария". Мастер-классы проходят в легкой веселой форме шоу, по ходу которого Владимир исполняет фрагменты гитарных партий "Арии", рассказывает о своем звуке и показывает часть своих фирменных приемов игры, а Сергей рассказывает об истории и значении знаменитых гитарных марок. Все любители гитары и группы "Ария" узнают много из истории создания группы, их первых гитарах, а также о том оборудовании, которое музыканты используют в студии и на сцене. ВладимирХолстинин сыграет отрывки песен "Арии", свои соло-партии ипокажет как добиться нужного звука используя те или иные гитары,усилители, педали. Вы сможете пообщаться с музыкантом, сфоторгафироваться и подписать любимую гитару. А также обогатить свои знания в области гитарного звука и исполнительской техники. Ждем всех желающих 31 мая в 12:00 Клуб Бинго П-кт. Победы 112 Вход свободный! http://www.muztorg.ua/news_/5402
|
| |
|
|
|
| Acid | Дата: Неділя, 25.05.2008, 12:33 | Повідомлення # 53 |
 Measured
Статус: 
| Silent, жжош
|
| |
|
|
|
| N1ghtmare | Дата: Неділя, 25.05.2008, 13:06 | Повідомлення # 54 |

Група: Адміністратори
Нагороди: 35
Статус: 
| Taisa, И как?
ФОТОУСЛУГИ
|
| |
|
|
|
| Санёк | Дата: Неділя, 25.05.2008, 21:27 | Повідомлення # 55 |
|
Рядовой
Статус: 
| Acid, Silent, вы что придурки??? АРИЯ и АЛИСА - это лицо русского РОКа, все остальные группы равняются на них.Современные русские рок-банды ставят в ровень с ботинками Холстинина, которого считают одним из лучших гитаристов России!!!Так что нех*й ху*ню нести! Додано (25.05.2008, 21:27) --------------------------------------------- Taisa, Холстинин в Киев приедет???а тоя что-то не понял если "да", то я очень хочу туда попасть
|
| |
|
|
|
| Niuska | Дата: Неділя, 25.05.2008, 21:29 | Повідомлення # 56 |
 Неисчерпаемый мечтатель
Статус: 
| Санёк, каждый выражает свою мысль,вот видишь ты выразил свою,здесь нет ничего противзаконного,но зачем маты?
|
| |
|
|
|
| Санёк | Дата: Неділя, 25.05.2008, 21:32 | Повідомлення # 57 |
|
Рядовой
Статус: 
| Niuska, это эмоции!!!Тебе бы не было обидно, когда сказали бы, что твоя любимая группа играет в доме для пристарелых??? Маты можешь в аську писать, а на сайте не материться!!! Маты смысла не несут!!! Первый раз я закрыл глаза!!! Не оправдывайся , ещё увижу- баню с веником организую!!! //Amygo$
|
| |
|
|
|
| Silent | Дата: Понеділок, 26.05.2008, 14:24 | Повідомлення # 58 |

Нагороди: 8
Статус: 
| Санёк, Расслабся=) Старичкам ведь нравиться=))
----------------------------------------------------------------------
|
| |
|
|
|
| Санёк | Дата: Понеділок, 26.05.2008, 14:35 | Повідомлення # 59 |
|
Рядовой
Статус: 
| Silent, "сарички" значит слушают нормальнуя музыку, а не херню типа Аматори или Стигматы которые по сравнению с АРИЕЙ - сосунки, которые в музыке ничего не петрят!!!
|
| |
|
|
|
| Клон_Гитариста | Дата: Понеділок, 26.05.2008, 14:45 | Повідомлення # 60 |
|
Лейтенант
Статус: 
| Quote (Silent) Старичкам ведь нравиться=)) ТЫ чё дурик? Каким старичкам? Санёк верно написал + за Арию, и за АнтиАматоривское настроение!!! АРИЯ и АЛИСА - the face of Russian ROCK
работа для WEB-мастеров и авторов
|
| |
|
|