| Joedy | Дата: Четвер, 12.02.2009, 20:52 | Повідомлення # 1 |
 УтачкаУтачкаХАХА!
Група: Перевірені
Нагороди: 4
Статус: 
| Мне вот интересно, тут пишут много кто, что слушает, то ему не нравится, то ему нравится, то сильно тяжелое, то сильно легкое и тп и тд.. Вот мне интересно, по каким критериям оценивается музыка, что для кого есть важнее... а именно в песне для вас важнее: 1. Музыка (почему, тяжелая, не тяжелая, простая, сложная и тд) 2. Голос (почему, какого типа голос) 3. Слова (почему, какого направления) 4. Свой вариант
Your pretty face is going to HELL
|
| |
|
|
| N1ghtmare | Дата: Четвер, 12.02.2009, 21:13 | Повідомлення # 2 |

Група: Адміністратори
Нагороди: 35
Статус: 
| 1. мелодичность, мощность, драйвовость :D 2. не знаю.. вот например мне нравится вокал Rise Against, Adept, A Day To Remember, четких критерий нету.. поэтому не знаю как оценить 3. Слова (если русские то да, насчёт забугорных ничего сказать не могу.. честно признатся не всегда вслушиваюсь
ФОТОУСЛУГИ
|
| |
|
|
| Рибка | Дата: Четвер, 12.02.2009, 21:16 | Повідомлення # 3 |
 РыбоЗайац :)
Нагороди: 9
Статус: 
| так як і в N1ghtmare
|
| |
|
|
| Joedy | Дата: Четвер, 12.02.2009, 21:26 | Повідомлення # 4 |
 УтачкаУтачкаХАХА!
Нагороди: 4
Статус: 
| для меня важнее всего музыка, тут соглашусь с N1ghtmare по поводу первого пункта, и если музыка супер а вокал фня, я это слушать буду, наоборот, то есть из-за вокала, слов, то нет... музыку люблю разную, от самой легкой и простой до меготяжелой.. вот и тут я хотел все таки спросить что из тех пунктов есть важнее, а не описать каждый из них, может просто не так выразился... хотя не знаю, может кто-то выбирает музыку по всем критериям...
Your pretty face is going to HELL
|
| |
|
|
| N1ghtmare | Дата: Четвер, 12.02.2009, 21:32 | Повідомлення # 5 |

Група: Адміністратори
Нагороди: 35
Статус: 
| Synyster, трудный вопрос) скорее всего музыка важнее для меня.. но если вокад мегохуёв, тогда наверное я такое слушать не буду..))
ФОТОУСЛУГИ
|
| |
|
|
| SworD | Дата: Вівторок, 07.04.2009, 15:05 | Повідомлення # 6 |
 Генерал-майор
Нагороди: 2
Статус: 
| ну для меня главное хорошее гитарное исполнение но и без вокала тож никак
Повідомлення відредагував SworD - Вівторок, 07.04.2009, 15:06 |