| SkyNetLPY | Дата: Вівторок, 07.04.2009, 19:56 | Повідомлення # 1 |
 СкалБлакасВен
Група: Перевірені
Нагороди: 8
Статус: 
| Вот сижу с революционным настроением. Недавно услышал по радио две новые песни Скрябина: Скрябін - Кинули Скрябін - Тепла зима Думаю это праведный гнев. Я полностью согласен с автором, ведь нас всех, и меня вчастности, уже достала жизнь в такой стране!!! Наше государство наплевательски относится к своему народу. Какое ваше мнение? Слушаем песни, и пишем кАменты.
---------------------------------------------------------------------- В этой жизни все равны. Только одни равнее других... На форуме постоянно действует конкурс на лучшего флудера, победитель выигрывает поездку в БАН Никаким притворством и уловками нельзя ни скрыть любовь там, где она есть, ни выказать ее там, где ее нет... Есть 10 вида людей - которые понимают двоичную кодировку, и которые - нет. Молодежь нынче ебанутая пошла, клиника... (©) Самое главное при работе с компьютером - не давать ему понять, что ты торопишься....
|
| |
|
|
| Ангелёночек | Дата: Вівторок, 07.04.2009, 20:15 | Повідомлення # 2 |
 Забавный клубочек позитивчика
Група: Супермодератор
Нагороди: 16
Статус: 
| а мнение такое, что допустили до такого состояния сами и зазывают патриотами быть и дальше верить политикам. бесит аж наша власть и все, что связанно с ней. хочется уехать из страны и забыть о том, что у нас народ считается тряпкой. ИМХО
Aime qui t`aime. L`air ne fait pas la chanson. 
|
| |
|
|