| Пришли бы ли вы на Гайсин-Фест? |
|
|
|
| Joedy | Дата: Четвер, 17.09.2009, 15:22 | Повідомлення # 1 |
 УтачкаУтачкаХАХА!
Група: Перевірені
Нагороди: 4
Статус: 
| Если бы в Гайсине проводились фестивали живой музыки 1. Посещали бы вы их? 2. Максимальная плата, которую вы бы отдали за вход? (только серьезно) P.S. Если знаете, что с вами могут быть люди, которые не имеют возможности отписаться, просьба делать пометки количества тех людей, например: [+2], можно и имена назвать =)
Your pretty face is going to HELL
|
| |
|
|
|
| Joedy | Дата: П’ятниця, 18.09.2009, 14:07 | Повідомлення # 16 |
 УтачкаУтачкаХАХА!
Нагороди: 4
Статус: 
| тью... сначала найти, захочет ли кто к вам приехать, собрать группы 4-5.. или хотя бы 3.. смотря сколько играть будут.. рассказать, что это впервые, так что на большие гонорары не стоит рассчитывать, ну там мб покушать, поискать для них вписку, если не смогут уехать в тот же день (хотя это наверное самая большая проблема).. если станет известно, что они смогут приехать, заняться организацией, нужна сцена, на улице, и даже клетка не катят, ибо много кто не захочет платить а просто станут и будут слушать рядом... спросить за тот же дворец культуры иль как там его, конечно там придется вести себя культурно, хотя все зависит от планировки зала, есть ли там отгороженное место, как в нашем дворце молодежи для слема и тп или нет.. может еще где поспрашивать.. как с аппаратом быть я уже писал, подумаешь не знаком с теми дядечками, но можно же познакомится, объяснить или я видел кто-то сами для себя организовали выступление, мне кажется играли на своем аппарате, связаться с ними, вот есть уже группа для выступления одна, мб не будут против чтобы на их аппарате выступили еще пару команд если решены проблемы с ценой и аппаратом, можно вызывать группы, определится с датой вот кста неплохой пост http://gaisyn.org/forum/41-488-67704-16-1248613916 займитесь опросом, сколько людей придет, делается это очень просто, по принципу дерева, спрашиваются всевозможные ваши знакомые, и потом просите и их, что те поспрашивали своих знакомых и тд и тд..главное чтобы отнеслись серьезно, потом все цифры скинуть одному человеку, главное, чтобы все к этому серьезно отнеслись
Your pretty face is going to HELL
|
| |
|
|
|
| Eugene | Дата: П’ятниця, 18.09.2009, 16:57 | Повідомлення # 17 |
 Адам Жоржович
Нагороди: 10
Статус: 
| ну от ми тут з вами всі базарим(ну не так багато нас) і в кожного є свої знайомі, связі, через які можна все організувати, але знову ж таки:нема самої організації, одні слова., так сказать "організованості зацікавлених в цьому людей"
Ніч іскриться і вспихуєт, як большой фонтан. І душа моя — іскрящійся фонтан…
|
| |
|
|
|
| N1ghtmare | Дата: П’ятниця, 25.09.2009, 22:14 | Повідомлення # 18 |

Група: Адміністратори
Нагороди: 35
Статус: 
| По пути в Умань я размышлял над сабжем.. Вобщем возникла идея пригласить Brandon from 19 к нам в Гайсин. Итак, основное что меня беспокоит: 1. Надо: 2 гитарных комбика, басовый и барабаны, ну и микрофоны. 2. Вход надо чтобы был 15-20 грн, при учёте того что прийдёт 20-30 человек, чтобы можно было окупить деньги ребятам за дорогу и хавку, и деньги за оренду помещения. 3. У Брендонов песен не много, хватит их думаю максимум на час
ФОТОУСЛУГИ
|
| |
|
|
|
| НапильниК | Дата: П’ятниця, 25.09.2009, 22:18 | Повідомлення # 19 |
 Генерал-майор
Нагороди: 5
Статус: 
| Quote (N1ghtmare) Надо: 2 гитарных комбика на сколько ватт?
|
| |
|
|
|
| НапильниК | Дата: П’ятниця, 25.09.2009, 22:21 | Повідомлення # 20 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Quote (N1ghtmare) барабаны у меня в гараже есть кое какие, но врядли они им подойдут
|
| |
|
|
|
| НапильниК | Дата: П’ятниця, 25.09.2009, 22:22 | Повідомлення # 21 |
 Генерал-майор
Статус: 
| и можна попросить в медухи, или музыкальной школы.
|
| |
|
|
|
| NaSOS | Дата: П’ятниця, 25.09.2009, 22:29 | Повідомлення # 22 |
 Генералиссимус
Група: Модератори
Нагороди: 13
Статус: 
| По сабжу...если организовывать - то в ДК - там и звук есть,и звукреж,с которым можно договориццо...еще могу организовать вписку(как бы квартира в 3 комнаты имееццо,но под гарантии N1ghtmare, ну и попробовать пробить разрешение на концерт...Quote (НапильниК) на сколько ватт? на байк слете стояли комбики ладыжинской банды и кажись гайсинчан из ТИ ДЕ? (хз,могу ошибаццо) при правильной подзвучке вполне хватит...учитывая то что ДК может выставить портал на 20 кВт
Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою жопу
|
| |
|
|
|
| N1ghtmare | Дата: П’ятниця, 25.09.2009, 22:29 | Повідомлення # 23 |

Статус: 
| Quote (НапильниК) на сколько ватт? уточню. Quote (НапильниК) у меня в гараже есть кое какие, но врядли они им подойдут надо будет зайди к тебе, сфотать их. Quote (НапильниК) и можна попросить в медухи, или музыкальной школы. барабаны всмысле?
ФОТОУСЛУГИ
|
| |
|
|
|
| NaSOS | Дата: П’ятниця, 25.09.2009, 22:33 | Повідомлення # 24 |
 Генералиссимус
Статус: 
| и кагбе реально попробовать сделать 1 фест на халяву - в смысле все друг друга знают,бабла особо ни у кого нету...но музла хочецццоо....так что благодійні внески - не взападло думаю будет скинуццо по 20 рубасов - и чистій оупен айр....ну и музіканті кагбе работают ток за харчи без гонораров
|
| |
|
|
|
| НапильниК | Дата: П’ятниця, 25.09.2009, 22:33 | Повідомлення # 25 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Quote (N1ghtmare) барабаны всмысле? да.
|
| |
|
|
|
| NaSOS | Дата: П’ятниця, 25.09.2009, 22:35 | Повідомлення # 26 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Quote (N1ghtmare) барабаны всмысле? байк слет полностью отработал на гайсинских барабанах...вполне пристойно,хотя с настройкой пришлось поебстись...приперли орлы из ТИ ДЕ?
|
| |
|
|
|
| НапильниК | Дата: П’ятниця, 25.09.2009, 22:36 | Повідомлення # 27 |
 Генерал-майор
Статус: 
| N1ghtmare, а можна ещё пространство вариантов пригласить?
|
| |
|
|
|
| N1ghtmare | Дата: П’ятниця, 25.09.2009, 22:37 | Повідомлення # 28 |

Статус: 
| Quote (NaSOS) еще могу организовать вписку(как бы квартира в 3 комнаты имееццо,но под гарантии N1ghtmare, ну и попробовать пробить разрешение на концерт... было бы найс. Quote (NaSOS) По сабжу...если организовывать - то в ДК я вот тоже так думаю. просто уже какбы холодновато. особо не пооупенэйришся. Quote (NaSOS) и кагбе реально попробовать сделать 1 фест на халяву - в смысле все друг друга знают,бабла особо ни у кого нету...но музла хочецццоо....так что благодійні внески - не взападло думаю будет скинуццо по 20 рубасов - и чистій оупен айр....ну и музіканті кагбе работают ток за харчи без гонораров вот я думаю что если кто-то и решить "внесок" сделать то это будет пару человек. а выступающим как минимум надо 200 грн за дорогу отдать.. + за бесплатно те же ударные или комбики никто не даст, естественно.. так что думаю надо гдето гривен 500 на всё, про всё.
ФОТОУСЛУГИ
|
| |
|
|
|
| NaSOS | Дата: П’ятниця, 25.09.2009, 22:37 | Повідомлення # 29 |
 Генералиссимус
Статус: 
| ладно,не буду мешать вашему диалогу))))несс ты мой номер аськи и мобильника знаешь...свое мнение я высказал,чем смогу помочь могу я тоже озвучил...по баблу рублей 100 - 150 вделить смогу...дальше считайте сами...пока я спать)))
Повідомлення відредагував NaSOS - П’ятниця, 25.09.2009, 22:41 |
| |
|
|
|
| N1ghtmare | Дата: П’ятниця, 25.09.2009, 22:38 | Повідомлення # 30 |

Статус: 
| Quote (NaSOS) байк слет полностью отработал на гайсинских барабанах...вполне пристойно,хотя с настройкой пришлось поебстись...приперли орлы из ТИ ДЕ? так. а барабаны там были чьи? Quote (НапильниК) N1ghtmare, а можна ещё пространство вариантов пригласить? эээ. ну я как-бы сам был бы очень рад их притащить.. но тут пока что не знаю как брендонов организовать, для начала.
ФОТОУСЛУГИ
|
| |
|
|