| Alter-party в Гайсине |
| Armida | Дата: Четвер, 24.04.2008, 14:35 | Повідомлення # 1 |
|
Лейтенант
Група: Перевірені
Нагороди: 0
Статус: 
| Например, раз в две недели на нашей Клетке?
+Сплывают дни на фоне чёрно-белом,неся с собой всю ложь и клевету.А на сыром асфальте белым мелом судьба нарисовала нам черту...+
|
| |
|
|
|
| N1ghtmare | Дата: Четвер, 24.04.2008, 17:12 | Повідомлення # 2 |

Група: Адміністратори
Нагороди: 35
Статус: 
| Armida, Организаторов нет. а так то я за =)
ФОТОУСЛУГИ
|
| |
|
|
|
| Gitarist | Дата: Четвер, 24.04.2008, 21:20 | Повідомлення # 3 |
Група: Користувачі
Статус: 
| Может лучше РОК-пати)))))хотя мне стадиона и памятников с головой хватает, но можно будет...
|
| |
|
|
|
| Роланд | Дата: П’ятниця, 25.04.2008, 20:07 | Повідомлення # 4 |
 Fox
Група: Модератори
Нагороди: 4
Статус: 
| Armida. Дерзай.
С самого начала надо определить свое место в жизни, чтобы не уподобиться маятнику. (Фрэнк Герберт) ...мы прокляты и обречены всегда думать, что можно было сделать лучше, даже когда добиваемся всего, чего хотели. (с) Стивен Кинг Безумие - это нечто вроде самоубийства сознания. Не утверждают ли доктора, что единственный способ постичь смерть - это представить ее как смерть сознания? Безумие - это блуждающая пуля, которая попадает в мозг. (с) Стивен Кинг Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. Роберт Пенн Уоррен. No money no funny. -------------------- http://img.pixs.ru/images/55JPG_4050478_143731.jpg http://funkyimg.com/u2/464/648/55_JPG.jpg
|
| |
|
|
|
| CyberJack | Дата: Четвер, 08.05.2008, 16:16 | Повідомлення # 5 |
 Психиатр
Статус: 
| Даааа было бы круто
Що не вбиває - те робить мене сильнішим
|
| |
|
|
|
| klim | Дата: Четвер, 08.05.2008, 16:24 | Повідомлення # 6 |
 Vlad сцуко Impaler xD
Нагороди: 8
Статус: 
| ну так пачаму ещё не было такой пати? Давайте чё-то думать. Патамушо ето буит длитЦо годами! Шевелите булками!
"D. It's written"
|
| |
|
|
|
| Cobain | Дата: П’ятниця, 17.10.2008, 22:11 | Повідомлення # 7 |
 私は将来のを待
Нагороди: 2
Статус: 
| Quote (klim) ну так пачаму ещё не было такой пати? Давайте чё-то думать. Патамушо ето буит длитЦо годами! Шевелите булками! Да согласен надо думать
сожми картинку. слишком большая. \\N1ghtmare
|
| |
|
|
|
| Joedy | Дата: Вівторок, 25.11.2008, 23:02 | Повідомлення # 8 |
 УтачкаУтачкаХАХА!
Статус: 
| так что мешает, эт не так сложно мне кажется, там же дискотеки проводят как-то, можно использовать тот же аппарат, или свой где-то откопать... а есль кто-то еще и группу соберет, и будет кому вживу выступать так ваще супер будет... есль не свое то каверы на кого-то играть... хотя просто для начала можно бы и музыку покрутить... оторваться под более серьезную музыку))
Your pretty face is going to HELL
|
| |
|
|
|
| Silentium | Дата: Середа, 26.11.2008, 00:10 | Повідомлення # 9 |
 Промоутер :)
Нагороди: 1
Статус: 
| Мне нужны организаторы... остальные вопросы я возьму на себя...
|
| |
|
|
|
| Joedy | Дата: П’ятниця, 19.12.2008, 14:09 | Повідомлення # 10 |
 УтачкаУтачкаХАХА!
Статус: 
| Так а в чем проблема организации??.. что те организаторы должны делоть??... рекламу на форуме разместить, и пару авиш в местах где сам бош нефоров собираецца, и в центре, по моему гайсин не такой большой что бы печатать там сотни афиш, иль сначала просто сделоть опрос кто будет, что б не было провала... ммм потом узнать стоимость аренды места, аппаратуры, прикинуть стоимость входа.... ммдаааа.... накатал, вродь мелочи, а дофига... хотя все это реально, с этим сможет справится простой смертный Додано (19.12.2008, 14:09) ---------------------------------------------
Quote (Silentium) Мне нужны организаторы... остальные вопросы я возьму на себя... какие такие вопросы??
Your pretty face is going to HELL
|
| |
|
|
|
| DrWeb | Дата: Неділя, 26.07.2009, 16:11 | Повідомлення # 11 |
 Лейтенант
Статус: 
| Що мають робити організатори? зараз я тобі розповім, якщо ти думаєш шо це реклама на форумах і в центрі міста, то ти помиляєшся.... За моєю спиною вже близько 5 концертів та ось буде 2 фест. Організатори роблять: - Шукають спонсорів (бо за які бабки ти будеш платити дрогу гуртам, орендувати апаратуру, і конрити гурти, це саме менше що я написав, я вже не говорю про афігенні гурти, які дорого коштують) - Шукають де можна орендувати основний звук, за який звчинайно треба платити, тобто звукорежисер. - Потім шукають комбіки, бо якщо на пряму підключатись до пульта, то діла не буде - Умоляються за дозвіл на фест у мерії А якщо в тебе язик в попі то нічого не вийде... Афіши то вже діло таке, головне найти спонсорів і що б в звукача виходило Додано (26.07.2009, 16:11) --------------------------------------------- а + якщо робити де дискотеки проводять (в клеткі) то треба ще гривень 50-100 дати на лапу діджею, щоб він в той день не проводив дискотеку і не вийо** перед вами, а ще за охорону платити, хоча цим в нас влада займається і видає сама охорону або міліцію, або ми самі за 300-400 грн двох охоронців наймаємо
|
| |
|
|
|
| N1ghtmare | Дата: Неділя, 26.07.2009, 16:16 | Повідомлення # 12 |

Група: Адміністратори
Нагороди: 35
Статус: 
| ммм. самое трудное - найти спонсора =\
ФОТОУСЛУГИ
|
| |
|
|
|
| DrWeb | Дата: Неділя, 26.07.2009, 16:41 | Повідомлення # 13 |
 Лейтенант
Статус: 
| Ну как сказать, не всегда, но в моем случае то да, ведь у нас уже не первый фест, поетому делаем платный вход, это уже самый крайняк...
|
| |
|
|
|
| D-Funs | Дата: Понеділок, 27.07.2009, 21:38 | Повідомлення # 14 |
 Полковник
Нагороди: 3
Статус: 
| Мля я за ! Класная идея!
|
| |
|
|
|
| Kiro | Дата: Вівторок, 28.07.2009, 01:04 | Повідомлення # 15 |
|
heavy music fan \w/
Нагороди: 3
Статус: 
| Quote (Synyster) ... рекламу на форуме разместить, и пару авиш в местах где сам бош нефоров собираецца В том то и прикол что такой контингент у нас в основном - дети , с которым даже поговорить не о чем, я уже молчу чтобы такие серйозные вещи создавать. Можно было бы организовать фест, но в Гайсине это никому не надо, да и народу собралось бы мало. Даже не так, нас бы здесь скорее неправильно поняли.
|
| |
|
|