| Отзыв, по заказу на сайте blist.com.ua. Я решил проверить сайт и заказать пару фильмов, мой небольшой отзыв, после заказа. Сайт красиво оформлен, удобен, и даже форум есть. Первое что мне понравилось это то что администрация сайта отвечает на вопросы в icq довольно учтиво, и вежливо. Я заказал 2 диска Правдивая Лож и Безумный Город. Диски пришли за 5 дней как и обещали. На почте скрипя зубами я заплатил 33 грн, фильм в прайсах стоит 12 грн, реально платишь 16,50 (это если Укрпочтой) вот эти видимо 7 грн. доставка + 3, 4% (Но не будем забывать о скидках, и акциях, к примеру заказ на 60 грн. предусматривает диск в подарок.) Диски Verbatium 16x, упакованы в двусторонний целлофановый конверт, и помещены между двух вырезанных картонных пластин. Качество видео и аудио дорожки полностью соответствует написанному на сайте. Я бы даже сказал что видео лучше чем то что выложено в виде скриншотов. Интернет магазин работает на пять с плюсом (По крайне мере мой первый заказ) Так что киноманы и просто любители хорошего кино можете смело заказывать фильмы. P.S. Единственное что разочаровало - это отсутствие некоторых нужных мне фильмов. Но я думаю, что это поправимо ведь фильмотека этого сайта постоянно пополняется. (На сайте я зарегистрирован под ником him_n1)
С самого начала надо определить свое место в жизни, чтобы не уподобиться маятнику. (Фрэнк Герберт) ...мы прокляты и обречены всегда думать, что можно было сделать лучше, даже когда добиваемся всего, чего хотели. (с) Стивен Кинг Безумие - это нечто вроде самоубийства сознания. Не утверждают ли доктора, что единственный способ постичь смерть - это представить ее как смерть сознания? Безумие - это блуждающая пуля, которая попадает в мозг. (с) Стивен Кинг Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. Роберт Пенн Уоррен. No money no funny. -------------------- http://img.pixs.ru/images/55JPG_4050478_143731.jpg http://funkyimg.com/u2/464/648/55_JPG.jpg
Повідомлення відредагував Роланд - П’ятниця, 11.04.2008, 12:23 |