| N1ghtmare | Дата: Середа, 01.04.2009, 22:30 | Повідомлення # 1 |

Група: Адміністратори
Нагороди: 35
Статус: 
| По независящим он меня причинам сайт был недоступен в период с вечера 29.03 по вечер 1.04.. Причина: внеплановые тех.работы хостеров над сайтом, обновления. Добавлено много новых функций.. правда большинство из них я ещё не обнаружил, возможно позже добавятся.. а также уже найдены первые баги.. но тем не менее.. мы уже онлайн ))
ФОТОУСЛУГИ
|
| |
|
|
| SkyNetLPY | Дата: Вівторок, 14.04.2009, 23:08 | Повідомлення # 61 |
 СкалБлакасВен
Група: Перевірені
Нагороди: 8
Статус: 
| дело не в браузере. я уже и с работы конектился - такая же херь
---------------------------------------------------------------------- В этой жизни все равны. Только одни равнее других... На форуме постоянно действует конкурс на лучшего флудера, победитель выигрывает поездку в БАН Никаким притворством и уловками нельзя ни скрыть любовь там, где она есть, ни выказать ее там, где ее нет... Есть 10 вида людей - которые понимают двоичную кодировку, и которые - нет. Молодежь нынче ебанутая пошла, клиника... (©) Самое главное при работе с компьютером - не давать ему понять, что ты торопишься....
|
| |
|
|
| N1ghtmare | Дата: Вівторок, 14.04.2009, 23:13 | Повідомлення # 62 |

Група: Адміністратори
Нагороди: 35
Статус: 
| SkyNetLPY, тогда я вообще не знаю из-за чего так =\ у остальных вроде нормально всё
ФОТОУСЛУГИ
|
| |
|
|
| SkyNetLPY | Дата: Вівторок, 14.04.2009, 23:17 | Повідомлення # 63 |
 СкалБлакасВен
Група: Перевірені
Нагороди: 8
Статус: 
| люди, у кого еще такие же неполадки как у меня? есть такие? или я один несчастный?
---------------------------------------------------------------------- В этой жизни все равны. Только одни равнее других... На форуме постоянно действует конкурс на лучшего флудера, победитель выигрывает поездку в БАН Никаким притворством и уловками нельзя ни скрыть любовь там, где она есть, ни выказать ее там, где ее нет... Есть 10 вида людей - которые понимают двоичную кодировку, и которые - нет. Молодежь нынче ебанутая пошла, клиника... (©) Самое главное при работе с компьютером - не давать ему понять, что ты торопишься....
|
| |
|
|