| SkyNetLPY | Дата: Четвер, 28.05.2009, 22:04 | Повідомлення # 1 |
 СкалБлакасВен
Група: Перевірені
Нагороди: 8
Статус: 
| Предлагаю как-то летом собраться для игры в пейнтбол. Если у кого-то есть возможность, узнайте как обстоят дела с пейнт болом в Гасине этим летом. Если есть желающие, отписываемся, и будем решать с датой и формированием команд.
---------------------------------------------------------------------- В этой жизни все равны. Только одни равнее других... На форуме постоянно действует конкурс на лучшего флудера, победитель выигрывает поездку в БАН Никаким притворством и уловками нельзя ни скрыть любовь там, где она есть, ни выказать ее там, где ее нет... Есть 10 вида людей - которые понимают двоичную кодировку, и которые - нет. Молодежь нынче ебанутая пошла, клиника... (©) Самое главное при работе с компьютером - не давать ему понять, что ты торопишься....
|
| |
|
|
| N1ghtmare | Дата: Четвер, 28.05.2009, 22:40 | Повідомлення # 2 |

Група: Адміністратори
Нагороди: 35
Статус: 
| цены хотелось бы узнать.
ФОТОУСЛУГИ
|
| |
|
|
| Cracker | Дата: Четвер, 28.05.2009, 22:53 | Повідомлення # 3 |
 Добрый человек (:
Група: Супермодератор
Нагороди: 5
Статус: 
| Насколько я слышал,то стоит все ето не дорого....Сам думал пойти...точно непомню и потому не буду говорить.
Ты можешь зделать все.Но не можеш вернуть время, чтобы хоть что-то исправить. Клан сцуко полуночнегоф форума 
|
| |
|
|
| Puss | Дата: Четвер, 28.05.2009, 23:01 | Повідомлення # 4 |
 Ходячий позитив :)
Нагороди: 11
Статус: 
| було б чудово. та хотілось би спочатку почути ціну... в тому році кажись було норм.. а як зараз буде? криза ж...
|
| |
|
|
| SkyNetLPY | Дата: П’ятниця, 29.05.2009, 19:02 | Повідомлення # 5 |
 СкалБлакасВен
Нагороди: 8
Статус: 
| Quote (N1ghtmare) цены хотелось бы узнать. ну я думаю вам это проще сделать чем мне))) жду результатов
---------------------------------------------------------------------- В этой жизни все равны. Только одни равнее других... На форуме постоянно действует конкурс на лучшего флудера, победитель выигрывает поездку в БАН Никаким притворством и уловками нельзя ни скрыть любовь там, где она есть, ни выказать ее там, где ее нет... Есть 10 вида людей - которые понимают двоичную кодировку, и которые - нет. Молодежь нынче ебанутая пошла, клиника... (©) Самое главное при работе с компьютером - не давать ему понять, что ты торопишься....
|
| |
|
|