| Gaisyn.Org вновь онлайн! |
| N1ghtmare | Дата: Середа, 25.08.2010, 16:46 | Повідомлення # 1 |

Група: Адміністратори
Нагороди: 35
Статус: 
| После почти месячной паузы (форум работал в режиме read-only) форум вновь работает, Переезд откладывается по той причине что мы не смогли собрать средств для переезда. Поэтому накопленые средства (Спасибо Царю) частично были потрачены на оплату хостинга чтобы старый сайт (этот) работал и дальше (временно). Как я уже писал ранее в своем жж: Quote И как я уже писал на старом форуме.. возникли проблемы с доменом и мы с администрацией пришли к выводу что нужно брать новый домен (поскольку на старом домене почта висит, а при переезда она отвалится у всех, + если старый форум будет доступен - будет удобно в том плане что народ всё так же будет находить что искал). Вобщем.. господа гайсинорговцы. Сайт нуждается в материальной поддержке. Поэтому если у кого есть возможность помочь сайту хотя бы минимально - будем очень благодарны. Даже 10 грн - уже хорошо. Реквизиты: Webmoney (гривны): U920478666794 Webmoney (доллары): Z394133333952 Webmoney (рубли): R989150779848 Карта "ПриватБанка": 4405 8850 1401 7724 (Подгурский Н.О.) Связь со мной: http://vkontakte.ru/n1ghtmare ICQ: 334331
ФОТОУСЛУГИ
|
| |
|
|
|
| Metoxh | Дата: Середа, 25.08.2010, 17:05 | Повідомлення # 2 |
|
Майор
Група: Перевірені
Нагороди: 0
Статус: 
| Помощь с хостингом нужна?
Я некропостер. Dark Side of Life. Ridin' through this world all alone... Жизнь, работа, семья... Все это мне не нужно, ведь у меня есть К.
|
| |
|
|
|
| N1ghtmare | Дата: Середа, 25.08.2010, 17:06 | Повідомлення # 3 |

Статус: 
| Metoxh, та мы нашли хост, так что нужна только помощь финансовая.
ФОТОУСЛУГИ
|
| |
|
|
|
| Eugene | Дата: Середа, 25.08.2010, 17:13 | Повідомлення # 4 |
 Адам Жоржович
Нагороди: 10
Статус: 
| та бля, підсобирали б уже бабла, тай переїхали. понту ща втикати на юкозі- один хер актівность мала..
Ніч іскриться і вспихуєт, як большой фонтан. І душа моя — іскрящійся фонтан…
|
| |
|
|
|
| N1ghtmare | Дата: Середа, 25.08.2010, 17:15 | Повідомлення # 5 |

Статус: 
| Quote (Eugene) та бля, підсобирали б уже бабла, тай переїхали. понту ща втикати на юкозі- один хер актівность мала.. за месяц кроме Царя никто лаве не подкинул. а пока что людям надо общатся где-то.
ФОТОУСЛУГИ
|
| |
|
|
|
| NaSOS | Дата: Середа, 25.08.2010, 17:17 | Повідомлення # 6 |
 Генералиссимус
Група: Модератори
Нагороди: 13
Статус: 
| как бы не за что,но..... Я не могу понять одного момента...Буквально 3 месяца назад народ здесь дружно выл что,"сайт тупит", "скорость никакая" и тыды и тыпы і наша пісня гарна,нова...литр живого пива - 11 грн,пачка сигарет типа Винстон - 9 грн,заход на байк - слет - 50 грн....на это бабос находится, а найти нещасных 5 грн(в идеале 10 грн) Цена - вопроса - 170 грн - это чисто проплата домена и хоста,за перенос данных и оформление сайта денег не берут, все на голом энтузиазме. не конечно не вопрос, лично я закину денег еще раз,с меня не убудет,не попью пива недельку.....но осознавать что основная масса форумчан банальное жлобье.....как то не верится....но тем не менее факты на лицо. Зато дуже гарно все ходят на пойнты,всем весело,все здорово. А когда РЕАЛЬНО нужна помощь - все сцуко в кусты....реально обидно,или я чего то не понимаю в этой жизни
Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою жопу
|
| |
|
|
|
| N1ghtmare | Дата: Середа, 25.08.2010, 17:18 | Повідомлення # 7 |

Статус: 
|
ФОТОУСЛУГИ
|
| |
|
|
|
| NaSOS | Дата: Середа, 25.08.2010, 17:20 | Повідомлення # 8 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Quote (Eugene) та бля, підсобирали б уже бабла, тай переїхали Сдай 10 рубасов - не будь жлобом))))
|
| |
|
|
|
| Eugene | Дата: Середа, 25.08.2010, 17:25 | Повідомлення # 9 |
 Адам Жоржович
Статус: 
| бля от якби Несс кожний раз коли ми гуляєм нагадував про то шо нда бабло, я б здав. а в мене ж склероз. перед вихідними мав закинути-забув бля. в следующий раз)
|
| |
|
|
|
| NaSOS | Дата: Середа, 25.08.2010, 17:28 | Повідомлення # 10 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Eugene, оййййййй....не бей на жалость))) тупо жилил на пивас)))))
|
| |
|
|
|
| Eugene | Дата: Середа, 25.08.2010, 17:36 | Повідомлення # 11 |
 Адам Жоржович
Статус: 
| ніхуя. ну забув, каюсь. всьо. як побачу найтмара - дам бабло. та хто ж закине? на форумі ща 5 чел макс і ті або без бабла, або десь хз де..
|
| |
|
|
|
| N1ghtmare | Дата: Середа, 25.08.2010, 18:03 | Повідомлення # 12 |

Статус: 
| ну я ближе к сессии что-то может закину.
ФОТОУСЛУГИ
|
| |
|
|
|
| Metoxh | Дата: Середа, 25.08.2010, 19:12 | Повідомлення # 13 |
|
Майор
Нагороди: 0
Статус: 
| При случае подкину. У меня тут через пару недель намечается скупка артового оружия, заодно пару чириков на хост найду.
Я некропостер. Dark Side of Life. Ridin' through this world all alone... Жизнь, работа, семья... Все это мне не нужно, ведь у меня есть К.
|
| |
|
|
|
| Cobain | Дата: Середа, 25.08.2010, 20:58 | Повідомлення # 14 |
 私は将来のを待
Нагороди: 2
Статус: 
| NaSOS, Дичайше согласен, хотя я не покупаю не пиво не сигареты, и на байк-шоу прошел бесплатно, но те 10 гривен которые я трачу в день думаю не помешали бы, так как где-то по идее на днях должен встретиться с Нессом тогда и дам. И вообще в админы таких замечательных людей как NaSOS
сожми картинку. слишком большая. \\N1ghtmare
|
| |
|
|
|
| NaSOS | Дата: Середа, 25.08.2010, 21:34 | Повідомлення # 15 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Cobain,респектушки за понимание и мерси за комплиман, но на орге всего 3 админа....и 4 не бывать N1ghtmare, 20 рубасов уже наколядовали)))) кто еще смелый?))))
|
| |
|
|